討論串[新聞] 小蘿莉太可愛!中年失業男摸頭 被告性騷擾
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者lsp33 (LSP)時間5年前 (2018/08/11 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就聽做生意的父執輩們說如果要做台南人生意,一定要想辦法跟台南有所連結. 生意場上也有強大的 台南幫. 出社會後跑業務,最親切的是台南的廠商,第一次見面就把我們當兄弟. 身體間的距離也比其他客戶近很多,招待你好像是認識很久的朋友. 還記得當時帶去台南的伴手禮是黑橋牌香腸. 結果台南的廠商也很直接
(還有483個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者topractise (愛上黃柿子)時間5年前 (2018/08/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
告的好. 這種就是欺負小女孩. 今天如果是很可愛的女高中生你去摸頭看看. 還不就仗著6歲女童會不知所措 就摸. 噁心 抓去關吧. 而且八卦板的負載也能輕一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.61.135. 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2018/08/11 15:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 這個告性騷擾. 根本亂七八糟. 不會成立的. 小女孩很可愛摸個頭 就性騷擾. 那下次魯肥宅看一眼也性騷擾了. 性騷擾有構成要件的 好嗎. 本法所稱性騷擾,係指性侵害犯罪以外,對他人實施違反其意願而與性或. 性別有關之行為,且有下列情形之一者:. 一、以該他人順服或拒絕該行為,作為其獲得、喪
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者orzmaster時間5年前 (2018/08/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我隱約記得. 板上有個鄉民的簽名檔. 情境就是長這樣. 我以為那個情節是唬爛的. 想不到今天竟然真的有人付諸實行. 八卦 - 1 ?. -----. Sent from JPTT on my Sony E5823.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.23.

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/08/11 21:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
過分!這社會為什麼變得這麼沒溫卵!?. 上次我也有去夜市,看到一個小女孩一直看我. 我就去摸摸她的頭,捏捏她的臉. 小女孩還被我摸到笑了. 她的老媽也對我微笑!. 我才高興的跑走. 這才是正常的社會!!!. 所以明天我要去228公園,繼續找小女孩撫摸!. 這明明很正常!很溫卵!不知道有啥好告的. 對
(還有130個字)