討論串[新聞] 小蘿莉太可愛!中年失業男摸頭 被告性騷擾
共 23 篇文章

推噓288(496推 208噓 584→)留言1288則,0人參與, 5年前最新作者ilovelol (我愛蘿)時間5年前 (2018/08/11 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 小蘿莉太可愛!中年失業男摸頭 被告性騷擾. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 是家屬敏感、還是社會太令人不
(還有382個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5年前 (2018/08/11 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
告的好. 希望被判刑. 憑什麼隨便摸人家. 根本亂來. 還有選舉拜票的,也不要隨便伸手跟人家握手. 很噁心的.... --. 養狗的缺點非常多: 花錢(飼料,看獸醫,咬到別人要賠錢). 花時間(狗在家隨地大小便要處理,洗澡,美容). 家人有被咬的風險(畜牲幾乎不會感恩,你對牠再好,只要牠不高興,還是
(還有129個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子是比人少)時間5年前 (2018/08/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
嘔嘔嘔嘔. 台男真的很噁心. 可以不要亂摸小女童的頭嗎. 今天你又不是女童的長輩. 太噁心了. 這種以老賣老的心態就能為所欲為. 那樣跟父權有什麼兩樣. 前幾天肥肥就遇到一個小蘿莉. 肥肥跟小蘿莉的媽媽聊天 相談甚歡. 小蘿莉長長的睫毛很漂亮. 肥肥像媽媽稱讚小蘿莉的長相. 好感度Max. 小蘿莉一
(還有207個字)

推噓23(25推 2噓 31→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者Orzzxc (哞哞羊)時間5年前 (2018/08/11 09:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞. 有點好奇.. 如果今天性別相反會變成怎樣呢?. 小正太太可愛,中年失業女 摸頭被告性騷擾. 如果各位是家長兒子被摸會告嗎?. 順便問問法律鄉民,這種告得成的機率有多高?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.140.20. 文章網址: htt
(還有238個字)

推噓4(9推 5噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者hiphopsilenc (噁臭油禿仇女邊緣醜肥宅)時間5年前 (2018/08/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
吉的好啊. 一堆護航的是在想什麼?. 就是要給垃圾台男一個教訓. 這樣才能讓垃圾台男知道怎麼尊重女生. 變態垃圾蘿莉控台男以為小朋友不懂就可以亂摸喔. 就算小朋友沒有性知識. 摸頭看起來也沒什麼性暗示. 不過誰知道這垃圾台男摸得當下內心在想什麼啊. 說不定這垃圾蘿莉控內心想著抽插這小蘿莉勒. 性騷擾
(還有123個字)