討論串[問卦] 理工男要怎麼追
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(129推 31噓 111→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者twinkle36111 (米妮)時間5年前 (2018/08/10 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近喜歡一位理工宅. 他是自稱宅拉. 但我覺得還好. 不肥 也還滿會打扮的. 據他自己說 跟女生講話會緊張. 這種男生要怎麼追求QQ. 可以教教小妹我嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.222.65. 文章網址: https://www
(還有143個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者d9255927 (崩潰一哥)時間5年前 (2018/08/10 14:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講一個我自己遇到的案例. 小的之前念大一的時候幫學姊修電腦,. 然後學姊約我吃飯過幾天,. 吃飯那天沒穿內衣,結果我完全沒發現,. 這件事情還是我學長告訴我的. 後來我就被學姊就到處去傳說我是GAY,. 莫名其妙當了GAY 四年.... 這故事告訴我們 以後不要亂幫人家修電腦. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者JeremyJoung (J.J.)時間5年前 (2018/08/10 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道這篇文章真實性多少. 首先. 現實中會不會見面. 會 那就簡單 先從最基本的增加互動開始. 有公共業務關係的是最好情況. 根據統計 情侶有5成來自於班級與職場. 如果沒有直接關係. 不時根據他的專業領域請教他問題. 如果沒有問題可問 那就從興趣著手. 既然自稱宅 那興趣高度機率與ACGM有
(還有563個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間5年前 (2018/08/10 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
寫那麼長幹什麼 女追男隔層紗. 追宅宅更簡單. 衣服脫了 抱過去 然後就滾床單修幹了 哪來那麼多X話. 我大學一個男同學 就是這樣被他女友追走的. 只可惜這種機會不屬於我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.88.8. 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ispv7時間5年前 (2018/08/10 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
要看這男的有沒有潔癖,就算你長得很正,. 也不是所有自己貼過來的女的,男的都會接受,. 有些女的,高興的時候搞瞹眛,把男的搞到手後,. 覺得不想玩了,就找個爛到爆的藉口把人甩了,. 像這種女的,對有些男的而言是極品,好吃又不粘牙,. 但對有潔癖的男的,比遇到屎或遇到鬼更令他們避之唯恐不及,. 所以你
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁