討論串[FB] 馮光遠 大家看不出柯P對台灣民主傷害嗎
共 16 篇文章

推噓-192(45推 237噓 149→)留言431則,0人參與, 5年前最新作者anny8523時間5年前 (2018/08/09 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/Qamqez. (之一:與文化圈老友談柯文哲). 文化圈的朋友們昨天在聊一件事. 一位重量級文化人. 在他臉書po出三、四年前的一篇挺柯文章. 沒有錯,三、四年前. 大家都搖頭. 晚上,忍不住,我決定打個電話給我這位老友. 很直白地跟他解釋了一些事. 我說,幾年前,大家
(還有751個字)

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者CPer (CPer)時間5年前 (2018/08/09 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
柯p只是說他看毛澤東的書. 拿毛擇東的話當例子. 他也解釋他沒崇拜毛. 今天就一堆人繼續說他崇拜毛澤東. 這類型抹黑一堆. 就像蘇麗瓊事件一樣 說無利可圖才求去的事情. 明明第一個說的人還幫忙解釋了. 然後一堆名嘴也都當場聽到了. 過沒幾天還是. 繼續抹黑繼續造遙. 好像真相不重要. 就繼續用這瞎掰

推噓19(22推 3噓 23→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者elann (特洛伊木馬)時間5年前 (2018/08/09 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是民主可貴的地方,你有你的價值,我有我的價值. 而我的價值就是希望台灣的下一代不用. 再離鄉背井才能過點正常人的生活. 我能理解,既有利益者為了捍衛自己的利益,. 所以說了一些跟事實不符合的話. 但是如果年齡落在20~30左右的年輕人心中還. 是只有藍綠不問是非就難讓人理解了. 今天關於柯
(還有295個字)

推噓11(14推 3噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (74團怎不74?)時間5年前 (2018/08/09 10:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我阿魯啦. 其實有讀過兵法書的,就知道柯P對中共在玩什麼. 3國時代,袁紹攻下公孫贊的時候,曹操也是寫信去歌頌袁紹. 後面就曹操打敗袁紹後,去搜袁紹的信,發現自己陣營的人很多寫信讚揚袁紹. 曹操問曹丕:你覺得該怎樣? 曹丕就說:斬. 曹操就說,那你應該先斬我,因為我也有寫信給袁紹,也讚揚過
(還有1175個字)

推噓-14(5推 19噓 15→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間5年前 (2018/08/09 10:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 只不過 有時候價值觀會因為被誤導而錯誤. 當然啦. 價值觀沒有對錯問題 只有喜好問題. 問題就在於自己的價值觀 有沒有導向你所要的方向. 我個人認為. 如果你要的方向是 『不用離開這土地去別的地方工作』. 你下面的觀點就錯了. 因為依照下面的價值觀去做 是期待神蹟. 不是做是盡自己一點力量
(還有1007個字)