討論串[新聞] 老闆若賺錢 賴清德:一定也會想把獲利的果實分享給勞工
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-253(41推 294噓 118→)留言453則,0人參與, 5年前最新作者InnGee時間5年前 (2018/08/03 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新文雲. 2.完整新聞標題:. 老闆若賺錢 賴清德:一定也會想把獲利的果實分享給勞工. 3.完整新聞內文:. 記者賴于榛/台北報導. 行政院長賴清德雖然改口,強調沒有支持基本工資雙漲,但他2日接受專訪時指出人心都是肉做的,直指老闆賺錢一定會想要分享給員工,「他一定也會想要把獲利的果
(還有630個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (反方貼負面標籤這招看膩)時間5年前 (2018/08/03 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我阿魯啦. 簡單啊. 等等看到這段的. 那些自以為自己是專業人士,領高薪的人. 等等又要出來酸是你們這些人自己沒用了. 他們大概會說. 老闆不把果實分給你,是因為你爛. 為啥老闆就會把果實分給我. 別人有錢你沒錢,因為你爛別人強,別人比你努力,你爛還整天只會抱怨. 簡單說. 就是藉由酸罵別
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者FoRTuNaTeR時間5年前 (2018/08/03 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
果然很像他之前讚賞過的馬英九. [新聞] 賴清德馬英九能當到總統一定有過人之處. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511928046.A.BA7.html. 馬英九主張「涓滴理論」、「不加薪是因為老闆賺不夠」 不覺得似曾相識嗎?. 我很想問:「老闆什麼時候才
(還有350個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者BOOS0103 (台灣MAN)時間5年前 (2018/08/03 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
…………什麼人心肉作 分享勝利果實 這種幹話我就刪掉了-----. 徵才 一定 PO個 面議 或者 40K up. 面試一定 跟你說:. 我們老闆很疼員工 曾經有人領多少多少. 然後員工一定私下說 啊就22k. 25k.. 公司 一定跟你說看表現 定期調薪. 今年沒調 是公司虧錢. 但還是盡量讓各位
(還有79個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zero09107 (月影)時間5年前 (2018/08/04 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
可惜他爸掛了 母親不知道. 不然如果還年輕的話真想問問兒子講這種噁心的話你們做苦勞出身的不知道有啥感想。. 分享看不到幾間啦,光看勞基法就一堆不照走了,要分享我看還是洗洗睡。. 而且這位賴先生如果覺得老闆真這麼有良心,那修個法讓分利潤有法源依據不是更好?. 跑車 VS 奶子 VS 高檔酒 VS 勞工
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁