討論串[問卦] 知道女森很亂 但還是撿走的回收業者?
共 21 篇文章

推噓26(47推 21噓 60→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者amo0717 (立志不再交水性楊花女友)時間5年前 (2018/08/01 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 夜安. 是這樣的!. 就是啊某些女生私生活非常亂. 可能短時間跟很多男森搞上. 還覺得都是男森不該搞她 她很吃虧. 不過通常這種女森. 再接續搞下一個的時候. 男森還是會張開雙手迎接. 這是為什麼呢?. 回收業者就算知道過去還是想回收嗎?. 有沒有相關八卦!!. 告訴我好不好!!. --. -
(還有848個字)

推噓9(29推 20噓 181→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2018/08/01 02:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無你是欲按怎?你無愛,後壁閣一陣排咧等 XD. 時代無仝矣啦!較早農業經濟,查某人頭路歹揣,愛靠查埔人才有法度生活,姑不而將才嫁去別人兜。. 一般是攏正常啦,嘛有彼款隨去就隨予人糟蹋的,嘛無法度,拄著矣。. 若這馬的社會,服務業的頭路是真濟,有的閣顛倒較愛倩(註)查某。. 佇這个時代,查某人免嫁嘛仝
(還有5764個字)

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/08/01 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這種破麻R. 幹過就算了,還回收咧. 用你自己都腦袋想想. 她的鮑魚眾人插. 就跟女板一些主張子宮自主權,有床伴的臭pu一樣. 裡面各種洨交流. 搞不好還能辦世界各國奧運會. 你知道洨這種東西94散播DNA嗎?. 就算沒受孕,賤貨子宮有各式的基因在. 根本大熔爐惹. 你要我插,我還覺得髒咧
(還有44個字)

推噓62(90推 28噓 291→)留言409則,0人參與, 最新作者wen52212時間5年前 (2018/08/01 04:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂. 一開始說要和平分手的是你. 講得那麼好聽 我只是同意而已啊. 我到底做錯了什麼. 分手之後我想怎樣 那是我的事情. 我單身 我爽啊. 你整天開wootalk去找女生就很棒?. 分手之後還故意創一隻遊戲小號. 跟我聊天 幫我男友拆散我們. 啊你就知道他愛我還不跟我講. 他那麼單純的人 被你
(還有720個字)

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (貢鄧哩ㄟ寒多路)時間5年前 (2018/08/01 04:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好喇. 單身處男肥宅看完兩造的發言之後. 恩. 不管喇先備份. 其實齁. 新聞裡面那些找玩得很開的、回收ya者的文章. 大家84也噴的粉開心嗎. 當然綠帽子跟單身瘋狂抽插. 是兩回事喇. 不過依照八卦版風氣. 應該還是綠起來才對啊. 不過我看了留言評論等等. 唉呦. 好像蠻多人很不中立喔. 提到:說
(還有937個字)