Re: [問卦] 知道女森很亂 但還是撿走的回收業者?已回收

看板Gossiping作者 (油流油☆肥宅)時間5年前 (2018/08/03 09:33), 5年前編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串21/21 (看更多)
※ 引述《amo0717 (阿莫)》之銘言: : ※ 引述《wen52212 (東東汶>u<)》之銘言: : : 安安 : : 某a一直說他會打一篇整個過程 (原文恕刪) 累了嗎? 聽首歌好嗎? 師仔師仔 阮朋友 印堂發黑 目珠翻白 整個人恍神 擱會對空氣說話 你朋友中邪 今嘛來還未晚 先來 佈陣 準備 做法 你給恁爸跪落 五個大人沒你辦法 前面那尊認識嗎 跟你介紹 玉皇大帝 右手的清香 來拿去 左手的法寶 來捎去 太歲頭上動土 你落去地獄在解釋 喔 秋喔 那要怎樣 踹我膝蓋 找死嗎 說那廢話 我沒有在信篤 這種爛文明 恁爸我看不起 看你若屎 恁爸看你若屎 攏shit 你們就趕快拜拜 保佑平安 攏shit 地球人 不成材啦 攏shit 你頭殼壞去還想收服我 攏shit 不可能 外星魔仔 妖力超強 還有絕招 super power 一下要讀你的心 一下控制你的魂 哇咧 這痛苦 大家就要忍耐喔 師父現在馬上帶恁脫離苦海 喔 沒效喔 你做的都沒效啦 恁爸不痛不癢完全沒有感覺 他們殺我兄弟 又破壞月球 算帳算到底 你爸看你們像屎 一個都別想逃 喔 水喔 這麼有氣魄 真是受不了 天靈靈 地靈靈 祝福大家賺大錢 就算恁系外星魔 阮嘛優待幫你超渡 這個服務 咁有滿意 (我打己霸婚 別怕 我們會辦一個超風光的追思會 一切完畢 請眾聖神仙佛坐迴向 保平安 獻花 獻果 請家屬來三磕首 哭 一人一束花 每朵帶思念 回去要記得打電話 晚上的風吹來冷吱吱 厚的外套別忘記 想要什麼就說別客氣 嘻搜咪 奏樂~ --

09/07 04:00,
幹五樓殘障
09/07 04:00

五樓智障

09/07 04:01,
啊ㄖㄨㄚˇ 噫~痾......
09/07 04:01

09/07 04:01,
淚推 夠敬業
09/07 04:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.173.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533260021.A.514.html

08/03 09:34, 5年前 , 1F
你沒有備份就直接唱歌不就好了= =
謹以這篇 紀念我看完系列文 謝謝大家 辛苦了

08/03 09:34, 5年前 , 2F
蓋蓋 蓋蓋蓋 蓋蓋蓋蓋 蓋蓋蓋蓋蓋 蓋蓋蓋蓋蓋蓋

08/03 09:39, 5年前 , 3F
蓋蓋蓋蓋蓋蓋蓋
蓋蓋蓋蓋蓋蓋 蓋蓋蓋蓋蓋 蓋蓋蓋蓋 蓋蓋蓋 盍盍 蓋

08/03 09:45, 5年前 , 4F
上山膩
你也台中人膩 ※ 編輯: YUreo (36.226.173.98), 08/03/2018 09:46:13