討論串[問卦] 知道女森很亂 但還是撿走的回收業者?
共 21 篇文章

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者BSX (台中郭雪芙)時間5年前 (2018/08/01 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 平時大家嘻嘻哈哈嗆台女 母豬就算了. 今天女生被提分手. 然後女生去約炮 又被提分手的男友釣魚. 被前男友上來ptt開嘲諷. 可怕耶 明明就是恐怖情人. 怎麼還有人挺這種前男友啊. 怕☁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.89.48.

推噓26(39推 13噓 119→)留言171則,0人參與, 最新作者OhwadaAkira時間5年前 (2018/08/01 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
當事人之間發生的事. 唯有當事人自己最清楚 也許雙方有所隱瞞. 但也絕對比外圍的我們. 更能 更有機會和管道掌握事實真相. 退萬步言 縱使汶汶在你們交往期間 有任何需要檢討的地方. 那也應該是你們兩個人要設法去溝通了解的. 不應該用公開版面大肆宣揚. 分手何其痛苦 大家心有戚戚焉. 但無論如何 都不
(還有52個字)

推噓11(15推 4噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者idam1983時間5年前 (2018/08/01 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個大叔有經驗. 當年某個冬天. 大叔不幸被台gg的台女吃了. 可是隔天就被發卡. 大叔就患得患失幾年. 然後大叔也交到前女友. 但是大叔因為家貧又分手了. 這時台gg的台女突然找到我. 一開始說我孝順啦. 說我唸了碩士認真啦. 但是這一切都是假的. 在台北市颱風天要上班那天. 我還是去桃機接機.
(還有103個字)

推噓-2(5推 7噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者tyrande (泰蘭德)時間5年前 (2018/08/01 05:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 講個故事 之前老點的一個茶妹. 離過婚 生過子. 去年冬天的時候交了個男友. 女孩是職業茶妹 有點小熟 她都會分享他的故事. 聽女孩的敘述 覺得這男生很照顧他 以及她的家人. 她覺得雖然 男生賺的少 不能給他未來 但兩人真心相愛 :>. 男友是普通上班人 滿古意的 憨直型的. 男友媽媽也在猜測
(還有456個字)

推噓-2(5推 7噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者wen52212 (東東汶>u<)時間5年前 (2018/08/03 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 某a一直說他會打一篇整個過程. 可是我一直等不到. 所以就先來發了. 啊我後來想說事情就這樣結束就算了. 他自己越想越不對勁開始崩潰. 如果你不來揭發我隱私. 我今天也不會上來這樣公審你. 我保證交往期間沒做過任何讓你綠的事情. 分手也是你提的. 原因也是因為你最近鬧到我很煩. 後來我男友因
(還有405個字)