討論串[問卦] 岡山中午吃飯推薦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 10→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者YU0486 (玉™你是白爛)時間6年前 (2018/07/19 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
有事去岡山. 不是找四叉貓唷. 那麼午餐大家有推薦嗎. 在地名產系列也可以. 兩人而已(妹子陪吃). 希望有詳細地址或位置. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.1

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間6年前 (2018/07/19 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果想吃羊肉的話,老字號的四家推薦:. 明德羊肉、德昌羊肉、舊市羊肉、源坐羊肉. 我自己是都吃明德羊肉啦,離我家比較近,. 想吃外省麵食可以找找馮家麵館,我很愛他們的小籠包,. 其他我從小吃到大好吃的店都收了(很多都是老闆年紀大不做了). 好懷念,肚子好餓喔 QQ. 對了,岡山也有丹丹漢堡喔!. -
(還有191個字)

推噓4(8推 4噓 2→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間6年前 (2018/07/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 一堆不是岡山人的在那一直推羊肉. 岡山是很多羊肉店啦 但跟外縣市比是有差嗎. 反而岡山有一堆吃到飽的店 你辜狗地圖一搜. 就有很多了 一堆不是岡山人的一直在那推羊肉. 啊是沒吃過羊肉爐逆 一提到岡山就只想到羊肉. 就覺得那些人是八七. -----. Sent from JPTT on my A

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者man30cm (.)時間6年前 (2018/07/19 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
三鮮蒸餃:蒸餃普通,但香菇肉燥飯很香,加一顆半熟蛋,味道很棒。. 吾家炒飯:多人推牛肉炒飯,青椒拌著一根根肉絲,很入味。加一碗. 料很多酸辣湯(其實不辣)。但不推滷味。. 阿志湯餃:麵有分粗細,粗的好吃。以前是整支蝦包著,現在是打碎。. 家鄉碳烤雞排:改名尹香。雞排先炸過,再烤。雖然偏乾+小貴,但醬
(還有338個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間6年前 (2018/07/19 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也難怪一堆人說到岡山,就直接推羊肉出來,沒有辦法丫.. 你到外縣市去,看到路邊的羊肉店,招牌也是一堆岡山羊肉,都免費幫岡山羊肉打廣告了.. 現在是要看原PO是特地去觀光的,還是一個過路客.. 如果是個觀光客,那久久來一次岡山,不吃吃看岡山羊肉,那你來岡山就純看岡山之眼嗎.. 但是如果你是過路客,對於
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁