討論串[問卦] 這兩種安眠藥哪個比較強?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(30推 5噓 131→)留言166則,0人參與, 5年前最新作者MurMurKing (忠心小公雞)時間5年前 (2018/07/18 00:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
史帝諾斯vs悠眠. 前者號稱安眠藥之王,副作用是短暫失憶、夢遊. 後者藥效也不錯,但是感覺失憶期更長. 我感覺不出來哪種藥比較好,因為只聽說史帝諾斯很可怕. 但悠眠的失憶更可怕啊,超長的,吃完還會亂講話然後隔天完全沒印象,超尷尬. 板上應該有很多失眠的鄉民,有用藥的經驗可以分享嗎?. (我明早起來八
(還有426個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者papajaja (nexcare)時間5年前 (2018/07/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 問這個問題的人有先去查過這兩種藥的成分嗎. 怎麼下面留言一堆人都在說哪一種藥比較怎樣. 不就只是原廠藥跟台廠藥的差別而已。. 人家可都是經過衛福部BA/BE認證效果一樣的呢. 不要不相信人家唷. 雖然台廠藥真的很...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfg012345時間5年前 (2018/07/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
在下主觀感覺啦⊂(・ω・⊂). 有兩個方法比吃藥還強. 第一個是吃宵夜. 吃完飯後就會想睡了. 副作用就是會發福QQ. 第二個就是做男森愛做的事. 自從有這兩個方法的時候. 幾乎可以一覺到天明. 每天早上都. 一柱擎天♥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者sinachao時間5年前 (2018/07/18 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這兩種藥是一模一樣的藥,史蒂諾斯是原廠藥,悠眠是學名藥,兩種藥沒有明顯差異。. 吃了藥之後約15-20分開始作用,. 在這以後你做的事情很可能隔天就忘了,在以前MSN時代,我常吃了藥沒馬上去睡等到效藥開始作用後,我就會開始敲同學MSN,聊一些平常不敢聊的事或自以為在玩真心話或告白。還有曾經發生過無數
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者innoblue (必要之惡)時間5年前 (2018/07/18 19:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於史蒂諾斯的八卦,其實也不算很八卦精神科醫師都知道。. 1. Stilnox原廠藥有分 10mg一般型 跟 6.25mg長效型。(藥性不太一樣). 2. 幾乎所有台灣核准上市的鎮靜安眠藥物都是「管制藥品」。Stilnox是第4級管制藥,需要醫師處方才能取得。. 3. Stilnox很好用,可以說是
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁