討論串[新聞] 免費播世足?寬頻協會有點常識好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(12推 8噓 8→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者wocu (小美冰淇淋)時間6年前 (2018/07/05 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒 http://www.storm.mg/article/454273. 2.完整新聞標題:. 呂紹煒專欄:免費播世足?寬頻協會有點常識好嗎?. 3.完整新聞內文:. 任何一個不明白為何台灣有線電視如此賺錢卻又如此落後劣質的人,都可以去欣賞一下台灣有線寬頻產業協會(CBIT)
(還有1835個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者acz0221 (來自幽冥界的中二)時間6年前 (2018/07/05 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
當然有卦啊. 卦就是全民也已經接受這種低水準的吃到飽,所以衛星協會才能那麼嗆聲啊. 火鍋有兩種. 一種是吃到飽的,一鍋+無限量供應的組合肉跟廉價火鍋料. 一種是每種鍋料都不一樣,價格也不相同的精製火鍋. 目前台灣電視產業就是屬於前者. 每家業者都提供廉價火鍋料餵食消費者,消費者嘴上一直罵節目爛,但也
(還有210個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者empty0001時間6年前 (2018/07/05 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我好像曾經在夢裡看見 以下都是我個人的夢境. 這次為什麼台灣有線寬頻產業協會(CBIT)被罵的那麼慘?. 最主要的原因是因為【許多人】認為愛爾達用了高價買下世足賽的轉播權. 而其他電視台卻不願意花錢與愛爾達買下部份轉播權來轉播世足賽. 當然【許多人是指多少網友還是多少網軍】 這個嘛 只有種花才
(還有566個字)

推噓-24(4推 28噓 327→)留言359則,0人參與, 6年前最新作者andrewkuo時間6年前 (2018/07/06 13:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯覺還是給無線電視台去跟FIFA去洽談轉播比較實在.. 1.先從技術面來說.今天如果MOD是用電話線來安裝時,跑HD的最低速度要10M以上,當然這在一般大都市來講都很OK,但在鄉村呢?以我住的地區,某些路段還只能8M,那你怎麼請他裝MOD呢?如果是無上網MOD呢?可能要HD的畫質都裝不起來.. 2
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁