討論串[新聞] 快訊/五股角頭「國董」遭行刑式連開6槍頭部中彈身亡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(153推 29噓 57→)留言239則,0人參與, 6年前最新作者chengune (溫柔的基隆華仔)時間6年前 (2018/06/28 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
東森. 快訊/五股角頭「國董」遭行刑式連開6槍 頭部中彈身亡. 記者陳豐德、趙永博/新北報導. 新北市五股區夜間驚傳槍響!52歲綽號「國董」的游姓角頭,27日晚間11時許在五股成泰路一段的公司內,遭熟人疑似因為債務糾紛後口角,遭到對方以行刑式的方式近距離連開6槍,游男頭部、腰部中彈後倒地,員工看到倒
(還有473個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者kutkin ( )時間6年前 (2018/06/28 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
國董就是下面的游國興. 2008-07-19 中國時報 【陳俊雄/北縣報導】. 挑戰公權力 ▲新莊藍寶石KTV業者,去年九月因不滿警方取締,竟糾眾前往派出所抗議叫囂,公然挑戰公權力,引起縣府震怒。帶領嗆聲的業者,昨天遭法院判刑6個月。(蔡偉祺攝). ꀊꂠꀠ 新莊市思源路「藍寶石KTV」不滿警方屢次取
(還有848個字)

推噓0(6推 6噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者jerrysuper (super)時間6年前 (2018/06/28 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
新北一堆8+9. 警察背景的侯副卻獲高度支持. 不是很矛盾嗎?. 有人看的懂嗎. 墨西哥警長出來競選市長. 嗆要掃蕩黑道 就被殺了. 台灣較特殊...?. 常有人說警察腦 又是什麼意思?. 未來遇到市政問題. 一定會以正義公平勿枉勿縱的解決吧 是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者gay7788 (批踢踢喵勃啞)時間6年前 (2018/06/28 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
一堆8+9. 也要看他們有沒有投票權啊. 新北8+9一堆滯北南部人. 南部人支持西瓜這種事. 版上討論很多就不說了. 當然不會投侯啊. 多聽聽姚謠的話. 多念點書8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.181.4. 文章網址: https://www.p

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者killergo2005 (HardCore)時間6年前 (2018/06/28 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
到底是哪裡有問題啦!? 名號、堂口都清楚. ,連平常逞兇鬥狠,跟警察形成恐怖平衡這種. 事都已經知道了,然後議長還請他當助理,如. 果今天沒發生私人糾紛被做了,大概也不會有. 人去檢討這塊吧? 沒事請一個有黑道背景的. 人事來跟警察達成恐怖平衡這點有誰可以解釋. 一下嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁