討論串[問卦] 要怎樣才能和女生牽手手?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2018/06/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是處男肥肥喇. 是這樣的 因為沒有和女森相處的經驗. 肥肥還沒碰過家人以外的女森. 可是 我很想和女森交往. 我想就先牽手手好了. 要怎樣才能和女森牽手手呢?. 誰能教教我R. 拜託QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.107.250.

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ohrring (嘔令)時間6年前 (2018/06/26 02:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 欸欸欸欸欸欸. 說到嘖個本肥油個想法. 本肥的妹妹最喜歡玩狗了. 每次看到狗都會握他們的手熟. 很多旅森看到狗狗也會窩他們的手熟. 暴龍曾說:生命會找到自己的出路. 本肥就在想ㄚ,既然旅森最愛狗了. 所以只要把衣服脫光光. 戴上項圈吐著
(還有90個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者paca0713 (帕卡鼠)時間6年前 (2018/06/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
噁欸. 你這樣把自己綁起來. 跟北部粽有什麼兩樣. 一樣都是油油的. 一樣都很噁心. 你乾脆改名叫北部粽算了啦幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. #1P9qIj7- (Gossiping). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者wang1b (唯i廢文<3)時間6年前 (2018/06/26 02:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我之前有過一次經驗分享給你. 當時我在坐電扶梯. 由於人太多. 所以就沒空一格. 導致我跟前面的女高中生貼很近. 於是我故意握扶手的時候. 放在女高中生的旁邊. (這位置是死角 一般人不會注意). 果然她沒發現 就握了下去. 嘻嘻她好像被觸電般抖了一下. (心電感應?). 甚至她害羞到往左邊快步走呢
(還有63個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間6年前 (2018/06/26 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 教你一個簡單的方法. 先交一個女朋友. 變成老婆之後生小孩 有1/2的機率是女兒. 沒生到沒關係 多生幾個就有了. 女兒長到幼稚園的年紀之後. 你就可以天天牽著她的手去上學摟~. 這個方法非常務實 不需要誇張奇怪的機運. 我嘗試過了很有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁