Re: [問卦] 要怎樣才能和女生牽手手?已回收

看板Gossiping作者 (Daedolon)時間6年前 (2018/06/26 02:47), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言: : 大家好 我是處男肥肥喇 : 是這樣的 因為沒有和女森相處的經驗 : 肥肥還沒碰過家人以外的女森 : 可是 我很想和女森交往 : 我想就先牽手手好了 : 要怎樣才能和女森牽手手呢? : 誰能教教我R : 拜託QQ 教你一個簡單的方法 先交一個女朋友 變成老婆之後生小孩 有1/2的機率是女兒 沒生到沒關係 多生幾個就有了 女兒長到幼稚園的年紀之後 你就可以天天牽著她的手去上學摟~ 這個方法非常務實 不需要誇張奇怪的機運 我嘗試過了很有效 給你參考看看 o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.202.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529952421.A.C48.html

06/26 02:47, 6年前 , 1F
為什麼不直接牽女朋友的媽媽==

06/26 02:48, 6年前 , 2F
五樓牽女生的阿公

06/26 02:48, 6年前 , 3F
還有更簡單的 牽媽媽

06/26 02:48, 6年前 , 4F
幹嘛不牽自己媽媽