討論串[問卦] 遇過雞掰女老師的人真的有那麼多?
共 53 篇文章

推噓278(312推 34噓 302→)留言648則,0人參與, 5年前最新作者norvasc (Norton)時間5年前 (2018/06/23 11:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次提到女老師,尤其是沒結婚的,. 都會有一群鄉民出來說以前遇過雞掰女老師的經驗,. 然後有另外一群附和+心有戚戚焉,. 不能否認一定有機車的老師,可是感覺遇過的人也太多了吧?. 遇過雞掰女老師的人真的有那麼多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.68.97.1

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者accommodate時間5年前 (2018/06/23 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529724793.A.720.html.

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者jay3u7218 (騎乗位の達人)時間5年前 (2018/06/23 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在的老師是能有多雞掰??. 我63年次 蘆洲國小 老師許xx. 參考書市價300 你不能買. 只能跟他買380的. 上課不教書 只有複習. 下課自己開的補習班才會教. 不及格少一分打一下. 沒參加她開的補習班 管你去死 照打. 什麼比賽都要得第一. 體育課只能在操場. 練習向左轉向右轉 稍息 立正
(還有70個字)

推噓3(8推 5噓 31→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2018/06/23 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個成人老師面對6-12歲的小學生,能力強太多了,所以久了就會越來越囂張,什麼狗屎脾氣都敢亂發在小孩身上。. 這就是鄉民們遇過最機車個性的老師都在這階段居多的主因。. 上國中就不同了,開始叛逆,身體也變強壯,有的還敢反過來打老師,這階段的老師就比較肯講理了。. 結論:. 教師應該要有監督機制,公務員
(還有144個字)

推噓-1(1推 2噓 20→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Goldpaper (金紙)時間5年前 (2018/06/23 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實男老師有問題的挺多的,. 像我認識一個朋友,. 老師違法課後補習,朋友考70分就要被當眾羞辱,. 後來朋友忍不住狀告校長,沒想到校長還反過來包庇老師,只因為我同學是升學班,這種機掰管教很正常。. 老師知情他告狀後,還暴打了我朋友幾拳,後來我朋友媽媽到校還被老師羞辱,我同學氣不過推了機掰老師一下,
(還有33個字)