討論串[新聞] 姚文智:悠遊卡回饋 0元月票絕對辦得到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(21推 88噓 61→)留言170則,0人參與, 6年前最新作者rocephin (Roce)時間6年前 (2018/06/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
姚文智:悠遊卡回饋 0元月票絕對辦得到. 建立時間:2018/06/22 09:50. 台北市長柯文哲推出悠遊卡月票1280元吃到飽,民進黨台北市長參選人姚文智認為太貴,由他來做,根本就可以免費,但網友質疑不可能,柯文哲也要他公布計算公式。. 姚文智昨晚接受接受政論節目《鄭知道了》說,悠遊卡全國發行
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間6年前 (2018/06/22 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我怎麼算都划不來. 我用最便宜票價好了,單趟$20元,來回$40元~一個月算$800元好了. 用信用卡2%回饋 ,800/2%=40000元. 也就是說你一個月要滿40000元消費,才有可能免費. 我怎麼算,政府還是要補貼,才有誘因. 我是不知道里程要怎麼也算進去?跟飛機里程一樣嗎?. 還是我
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Free2 (Free2)時間6年前 (2018/06/22 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
0元絕對可行. 搖蚊我大方給你參考. 所有搭捷運的人一進捷運車廂皆配戴VR眼鏡. 開始播放廣告. 假如第一個廣告不喜歡可以換下一個廣告. 但是不能跳過. 假如偵測到眼睛閉起來就播放噪音. 睡覺就會被保全綁起來毆打. 如果不看廣告還有另一種選擇. 車廂內附設腳踏車. 你可以騎腳踏車. 騎得快就能獲得更
(還有31個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者givemorning (morning)時間6年前 (2018/06/22 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
回饋就是花自己的錢,不是免費. 回饋就是花自己的錢,不是免費. 回饋就是花自己的錢,不是免費. 羊毛出在羊身上. 天下沒白吃的午餐. 300億不會憑空生出來. 蝦皮免運 是因為中資燒錢補貼物流. 499吃到飽 是因為業者燒錢搶客戶. 香蕉降價隨你吃 是因為蕉農燒錢血本無歸. 錢錢錢 你看到的好康都是
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間6年前 (2018/06/22 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹話一堆. 請問姚文 大人,這麼好的政策,怎麼台南高雄台中桃園這幾個大都市不率先執行,是不是在圖利誰???. 不然政府一年可以省下來補貼公車或是捷運的錢,都被這幾個敗家子市長花光光。特別是高雄,趕緊拿你的政策來救一下花媽,這樣年底選舉的時候,高雄就不會因為舉債過高的問題被修理了. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁