討論串[FB] 林靜儀:我用湯匙喝珍奶十多年
共 29 篇文章

推噓-345(70推 415噓 103→)留言588則,0人參與, 5年前最新作者ergostepo (ergo)時間6年前 (2018/06/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
林靜音大力打臉鄉民!. 哪個鄉民再說沒人用湯匙喝珍奶試試看呀!. 林靜音早就用湯匙喝珍奶十多年!. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1495045120601021&id=536076903164519. 台中是珍珠奶茶發源地。. 這是我今天點
(還有513個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者qaz960749 (神風之殤)時間6年前 (2018/06/13 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 阿不就好潮好棒棒?. 用湯匙喝珍奶好聞氰ㄛ. 自己特例獨行就要大家跟你一樣喔?. 對了擺在你旁邊的飲料上面插的是什麼啊. 該不會是罪大惡極的吸管吧?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.219.91. 文章網址: https://www.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者royroy666 (老鼠)時間6年前 (2018/06/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
一個便當吃不夠 你有沒有吃兩個?. 限塑令禁吸管怎麼吸珍奶 你不會用湯匙吃?. 一堆人嗆爆你 還反嗆"包心粉圓會用吸管嗎". 更北七的是立委還護航說 我都用湯匙吃珍奶 開群嘲. 麻 會說十點限電的立委 也不太EY就是惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者runa2 (世界のももクロNO.1)時間6年前 (2018/06/13 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
林立委也算很久沒出現在鏡頭前宣示忠誠度了. 不過這樣還不太夠. 應該要配一份水煮香蕉皮沾醬油才對. #我沒沾醬油. #香蕉皮不沾醬油就很好吃. 這樣台灣價值才會大加分阿. --. --. 我が道を堂々と. 揺るがない心. 行く道は煌々と. 桃色に変えて行く. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間6年前 (2018/06/13 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
早上醒來感覺臉腫腫的,打開臉書才知道原來是林大立委po的打臉文。. 好奇問一下,為什麼林大立委喝珍紅不用一樣的湯匙呢?. 這樣多浪費一支吸管,知道增加了多少碳排放嗎?消耗了多少石油嗎?會有多少隻海龜因此死掉嗎?. 身為立法委員,如此浪費資源的行徑,我恥與為伍。. 待會再去買杯珍奶壓壓驚。. --.