討論串[問卦] 欸...我房間好像有鬼...
共 18 篇文章

推噓11(14推 3噓 8→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者l978 (超奇耙)時間6年前 (2018/06/11 03:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我小時候有一天跟我叔叔一起開車出去. 經過一個公墓的時候. 看到一個女生一直跟著我們的車跑還一直拍車窗. 我看她一直拍車窗跟著我們跑. 可是叔叔一直不停車. 我就問我叔叔說. 叔叔你認識那個阿姨嗎?. 她一直拍車窗你為什麼不停車?. 叔叔只有看了我一眼之後就都沒講話. 我不經意的看到了他的時速表.
(還有215個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者fostertaz (Placebo Addict)時間6年前 (2018/06/11 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
趕快多弄幾組這種喇叭、一個超導體電容跟一組高效率升壓電路。. 將鬼的能量收集到電容後,升壓回110V,再賣給台電。. 用愛發電已經落伍了,用鬼發電才是新潮。. 在人類能解釋異次元的能量傳遞前,. 這種靈異能量在目前物理解釋就是永動機。. 永動機不能註冊成專利,. 但還是建議趕快找專利工程師,. 去註
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間6年前 (2018/06/11 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有一次啊,乃公在準備期末考. 在家乖乖看書. 然後窗外剛好有人慢跑過. 那人跑過窗邊時就舉手跟我示意一下. 乃公也點頭回應. 後來越想越不對勁. 不對啊. 乃公住在十二樓啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.129.9. 文章網址: https:

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間6年前 (2018/06/11 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
太弱了 喇叭有聲音根本就不可怕. 我說說自己的日本經歷吧. 住大阪的時候,有個日本朋友送了我一台電視. 我當然很開心啊,可以拿來看日本節目在房間的比較不會無聊. 後來某天晚上我睡著後整個人動不了被鬼壓床. 我不以為意,以為只是自己上班太累了就不理他. 再隔一天晚上睡著後又被壓,這次就很毛了,想說我今
(還有255個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ht91008 (色情狂)時間6年前 (2018/06/11 04:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我猜這個喇叭有Register 或latch. 那個台語歌可能是之前的音訊. 可能有幾個buffer造成delay. 應該要把時脈調正. 或者是節省輸入端的邏輯閘. 如果真的要消除音樂的話. 看要把電容放乾之類的. 給你個參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2