討論串[問卦] 欸...我房間好像有鬼...
共 18 篇文章

推噓88(161推 73噓 91→)留言325則,0人參與, 6年前最新作者tony84590 (貓咪起飛)時間6年前 (2018/06/11 02:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天從家裡的閣樓找到一個喇叭. 剛好我電腦壞掉可以拿來用. 剛剛聽鋼琴樂覺得有雜音. 我就把youtube關掉. 結果喇叭還是有聲音. 仔細一聽她是放台語歌. 後來電腦主音量我直接調成0. 沒有改善. 我朋友叫我把音源線拆下來. 再把喇叭聲音全關掉. 結果我的喇叭. 音樂還是停不下來.... 怎麼辦
(還有755個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間6年前 (2018/06/11 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 你那個喇叭應該很久了吧?. 你可以仔細聽 應該是賣藥的地下電台 或之類的東西. 原理我文組不確定啦. 反正就是電台的頻率剛好對到你的喇叭啦. 補個八卦. 國小的時候大概小六. 我坐在老師辦公桌的前面. 然後後面就是一台舊電腦. 然後有事沒事就會聽到喇叭傳來有人在說話的聲音. 可是電腦明明就沒
(還有89個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者garce (羅敏仁)時間6年前 (2018/06/11 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在那邊講半天. 請問可以把過程用手機錄影起來嗎?. 雖然現在是半夜. 但是我很想看你上傳的影片. 是真的有鬼鬼還是你在唬爛鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.175.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Tchachavsky時間6年前 (2018/06/11 02:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
別怕 研究所我遇過更神奇的. 有次回宿舍 我聽到上鋪 聲音 是那種把手機放最大聲在看影片的喇叭聲. 我想說室友在床上玩手機之類的 聽了一陣子 發現好像怪怪的. 怎麼只有喇叭聲音 完全沒床舖在動的聲音 他在床上休息 滑手機到睡著了吧. 我應該關日光燈開小燈讓他休息 結果不知道哪來的心血來潮. 爬上上舖
(還有258個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wahaha99時間6年前 (2018/06/11 03:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹你家有鬼算什麼. 我們國家還有國民黨跟民進黨呢. 怕了吧. 幹. 好認真說. 如果你電源拔掉還會聽到聲音 那你該害怕一下. 代表你有幻聽. 不然是喇叭的收到某個AM地下電台的機率比較高. 電路某個地方剛好與某頻率諧振 成了收音機. 你可以找個收音機找找看 頻率多少. 如果是地下電台 去跟NCC檢舉
(還有91個字)