討論串[問卦] 欸...我房間好像有鬼...
共 18 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ffreakk時間6年前 (2018/06/11 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的鬼是搖床型的. 我估計是上上次住的地方跟過來的. 那時候. 每天睡覺都在搖. 房間像穴居. 照不到陽光. 搬到有陽光的房間. 一開始幾天還在搖. 後來就停了. 現在住的地方. 躺在床上. 常覺得地震. 今天沒有. 應該是比較累的時候. 就會開始搖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/06/11 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
這還不算可怕. 我當兵那才可怕. 我上舖那個人有天半夜突然不見了. 我發現以後告訴班長. 班長害怕他逃兵還是幹傻事什麼的. 等等全部被狗幹一輪. 要我們幫忙找. 問誰跟他比較好. 知道他平常在幹嘛,想什麼. 突然間,沒人知道他叫什麼名字. 只知道他是一串編號. 突然冷風一吹. 吹得人想尿尿. 我去廁
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ambitious (Andrew)時間6年前 (2018/06/11 03:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前國中老師上課都會用有線的麥克風講話. 有時候明明台上沒人在用麥克風. 可是喇叭還是會傳出一段. 不知道哪一班老師教課的聲音. 可是我看大家都沒反應. 是只有我聽到嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.11.173. 文章網址: https:/

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2018/06/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
故事還沒完.... 音樂後是一陣又一陣的雜訊. 我以為沒事了. 想不到仔細聽這個聲音有節奏. 像電報滴滴聲又像某種指令. 聽著特別想睡. 夢中走進白灰色的空間. 墨鏡男要我選擇兩種藥丸.... 吃下藥丸感覺是醒了. 卻萬萬沒想到是場玩不玩的夢境.... 了解喇叭構造,可知喇叭是個只要能觸動它,它就會
(還有1個字)

推噓1(8推 7噓 9→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者dvleo (leo每次落刀都為了紀念妳)時間6年前 (2018/06/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔聽過一個肥宅的鬼故事. 有個肥宅因為工作的關係. 搬到北部租房. 看到一間房租便宜離公司近. 包水跟網路. 於是就跟房東牽了約. 但肥宅涉世未深租到了一間兇宅. 是一位帶著怨恨離開的紅衣女孩. 女鬼生前喜歡把房間打理的乾乾淨淨. 但是肥宅卻非常的髒亂. 於是女鬼決定把肥宅趕走. 礙於肥宅八字BM
(還有337個字)