討論串[問卦] 我是不是一生都沒有工作了
共 11 篇文章

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/06/08 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
zZzZ~草莓!. 魯叔小時候很苦 家裡又是一堆吸血蟲. 即使我拼命 在惡劣的環境下以一敵十 脫穎而出. 縱然考上醫學院 未來也是被黑道追債的命運. 垃圾父親會用我的名義去借錢 台灣法律沒辦法保護我. 後來工讀晚念大學畢業後 攻讀拚考試. 從小接收到不公平對待 不管是社會 還是環境 還是法律. 於是
(還有434個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間6年前 (2018/06/11 14:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹.... 我是不知道你怎麼確定自己一生都不會有正常的工作啦~. 丟履歷很多家,是多少家? 有超過四百家? 版上有人力銀行的新聞,人家台大. 畢業的高材生,都丟了四百家公司沒回訊,人家都還沒有放棄,最後都還是有工. 作,人力銀行也來幫他報成新聞。 你呢? 比台大畢業的優秀嗎? 你履歷有丟超. 過四百
(還有988個字)

推噓23(27推 4噓 12→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間6年前 (2018/06/15 07:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人爛大學電機工程畢業. 大學唸六年才畢業. 很多科目重修甚至三修. 也考不上國立研究所. 然後學生時期很拙也交不到女友. 畢業後投了履歷約兩百家. 半年來只有五家找我面試. 電機系很夯的,科技業很容易找工作的. 可是我全都沒上. 以現在的我來看. 如果有個人像我那時一樣. 我會替他的未來很擔心.
(還有366個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者onetwogo (中國優質新聞搬運工)時間6年前 (2018/06/15 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
學學我吧. 當米蟲...雖然沒錢. 但是超爽的. 錢賺來最後也是花掉...浪費生命. 還不如清心寡慾像我一樣. 家裡剩菜剩飯吃一吃就好了,. 無聊就發發廢文,也是很快樂. 一起當米蟲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.173.124. 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間6年前 (2018/06/15 08:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要想太多,本魯也混了快半輩子了! 吃的飽穿的暖. 正所謂 租半間茅屋度日,睡也由我,臥也由我. 買一斤蘿蔔過年,菜也是他,飯也是他. 人生不要有太多追求,慾望放低一點。其實人生可以很美好的!. 小魯我N流大學畢業,畢業成績也是中下游. 又不喜歡工作,開始到處壯遊 流浪 算的上是乞討一族!. 然後年
(還有231個字)