討論串[問卦] 我是不是一生都沒有工作了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(451推 78噓 140→)留言669則,0人參與, 6年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間6年前 (2018/06/08 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好 我應徵pcb電鍍製程人員. 結果我不是化學系畢業的就被打槍了. 我確定我一生都沒有工作了. 我開放作業員 開放清潔員開放危險性工作. 開放12小時 開放一天上班可以連續上25天班. 月休可以只休1天即可. 開放有做有錢 低於基本工資也沒關係. 但是我都開放了 投了很多家履歷都沒有用.
(還有340個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者andytaso (對不起,您喝酒了!)時間6年前 (2018/06/08 16:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來,我回你一下. 丟旅力沒人理你那不重要的. 就算你不是真化工畢的也無所謂. 真的想要工作,就直接殺去你預設的工作地點的pcb廠直接問他們人事. 工作內容則是不用一定要做你想要的職業,先找到入門票再轉部門. 只要有心,這方法是當下有可能最快找到工作的方法. 肥宅我當年沒女人要也沒公司要,面試都是直接
(還有242個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間6年前 (2018/06/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不用灰心. 想當初我回台灣用奴隸銀行找工作. 工作區域從北到南我都選可以. 我是化學系畢業的. 能選工作類型都選. 過了半年. 只有我家旁邊的全家找我去面試當店員. 結果我自己慢慢找. 現在只能在大學當助理教授. 年薪大概150萬. 雖然沒有到250萬. 但還算可以. 努力堅持下去就對了. --.

推噓-8(2推 10噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者winter2683時間6年前 (2018/06/08 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
不用跟我問好啦. 我會不好意思. 我覺得你起碼可以自己創業啊!. 像是賣屁股什麼之類的. 現在很缺少懷有創業夢的孩子!. 既然知道你要靠賣屁股創業賺錢了. 就別在電腦前發這廢文浪費時間了. 這篇每一推1p. 爆了才發. 讓正能量散給全ptt. -----. Sent from JPTT on my

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間6年前 (2018/06/08 16:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是廢物人蔘肥宅魯蛇。. 事情是這樣子的,. 自從我今年一月份失去工作後,. 到現在都還是打零工、兼差。. 不但六日無休,甚至要自主加班。. 每日工時沒有16也有14小時。. 早上六點起床開PTT暖機後. 就Remote到公司寫code。. 早上八點出門順便買個早餐,. AM 09:00
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁