Re: [問卦] 我是不是一生都沒有工作了已回收

看板Gossiping作者 (中國優質新聞搬運工)時間6年前 (2018/06/15 07:58), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串9/11 (看更多)
學學我吧 當米蟲...雖然沒錢 但是超爽的 錢賺來最後也是花掉...浪費生命 還不如清心寡慾像我一樣 家裡剩菜剩飯吃一吃就好了, 無聊就發發廢文,也是很快樂 一起當米蟲吧 ※ 引述《chamge7788 (經濟王7887)》之銘言: : 各位鄉民大家好 我應徵pcb電鍍製程人員 : 結果我不是化學系畢業的就被打槍了 : 我確定我一生都沒有工作了 : 我開放作業員 開放清潔員開放危險性工作 : 開放12小時 開放一天上班可以連續上25天班 : 月休可以只休1天即可 : 開放有做有錢 低於基本工資也沒關係 : 但是我都開放了 投了很多家履歷都沒有用 : 只因我有自閉症 所以沒工作 : 我是不是一生都不用工作了 : 只要我有工作(任何都可) 但不可夜班和輪班 : 因為要考量我有糖尿病 : 我把我剩下的p幣 平均分配 到100樓 : 反正今天面試高技科技被打槍 : 人生已經絕望了 我確定我一生只能考工務員了 : 只能住養老院了 只能靠家人養了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.173.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529020685.A.549.html

06/15 08:01, 6年前 , 1F
這麼看得開

06/15 08:04, 6年前 , 2F
祖先那麼辛苦 不就為了後代日子好過嗎 不工作日子最好過了

06/15 08:05, 6年前 , 3F
一樓 他只是沒講家裡有幾間房子 幾個店面

06/15 08:06, 6年前 , 4F
大家都沒想過人家沒工作 還可以活下去 就是祖先曾努力過呀

06/15 08:36, 6年前 , 5F
這不能開啊 開了就變討論祖先了 不是嗎?

06/15 08:44, 6年前 , 6F
蔡蟲

06/15 09:30, 6年前 , 7F