討論串[問卦] 一個月領超過六萬是什麼感覺?
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/07/18 05:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥可愛 但肥肥不說. 我是蹲點乞討ㄉ肥肥. 肥肥每天都蹲在龍山寺對面的公園討錢這樣有6萬. 肥肥感覺歪國人比較有愛心 一次都給100 500. 肥肥看到台灣人還是比較窮都給10塊50 hen桑心. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.246
(還有51個字)

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者JackLuo (哼哼~~~)時間5年前 (2018/07/18 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
舊文重PO. 小弟月薪約70-80k之間 看當月加班多寡. 完全不加班大約60k多一點 作六休二的輪班星人. 這兩三個月因為一下子走了四個人. 加班時數爆表 上看100小時. 最近三個月都領將近90k. 家裡有留間35坪的老公寓給我. 爸媽住公寓一樓 我住四樓. 需要用車就跟家人借就好 沒有買車需求
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者callTM (TMD)時間5年前 (2018/07/18 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
這位竹科肥宅是不是剛登入的初心者啊. 科技版大家剛登入都是這薪水 然後5年就200萬. 10年就300萬了不是嗎?. 22歲就買車了不錯啊...幹嘛好像很哭?. 等到32歲就300萬了捏....爽爽der. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者mzt (YOLO)時間5年前 (2018/07/18 07:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哇,好久沒上 Ptt 看八卦版了,. 來幫朋友在其它版發發徵友文順變晃過來。. 這個,月薪超過六萬怎麼會是個門檻捏鄉民們?. 小妹目前每張薪資條扣完稅和 401k大概4000鎂。. 兩星期一張,股票分紅另計。. (大概再總底薪1/4- 1/5). Ps: 感謝鄉民提醒數字。. 生活是什麼樣子呢?身邊
(還有315個字)