討論串[問卦] 屍臭聞起來像啥 又有多濃
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間6年前 (2018/05/30 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
一般人真的很少有機會聞到屍臭,. 也因為屍臭跟平常日常生活的味道完全不同,. 多數人聞到也認不出來. 這也是為何新聞裡常常只是鄰居聞到很臭的味道,破門後才發現有人死了. 但鄰居未必會直接說那是屍臭. 我這輩子聞過兩次屍臭,. 一次是養在我房間的寄居蟹,. 那是個很多年前、一個沒有網路的年代,. 養寵
(還有436個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者felixiane (尼采到我)時間6年前 (2018/05/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
死貓死狗我是不知道啦. 可能跟人很像吧 成分差不多人類屍臭就是 水溝味 廚餘味比較相近. 有機會問到死老鼠味更好 聞過老鼠跟人類兩種是覺得一樣 只差濃度. 警方可以聞到屍臭味馬上找到屍體就是因為太~臭~啦~看死多久吧 還有如何保存. 我之前聞到是至少兩個星期 還是九月正熱的時候. 常溫保存. 多濃呢
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間6年前 (2018/05/30 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我聞到過三次. 第一次是死老鼠死在天花板的空調. 味道真的就是東西腐爛的噁心臭味. 是那種保證你聞過一次,一輩子不會忘記的味道. 第二次是爸爸的朋友失聯. 我們去他的租屋處找他. 隔著門即使只有下面小小的門縫. 你還是能聞的到東西腐爛噁心的味道. 第三次是和客人去看空屋. 一打開門一隻貓餓死都白骨了
(還有51個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2018/05/30 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是一個好問題. 原因在你自己怎麼定義一個味道. 有些人有潔癖,連一丁點香水味、臭味都可以聞的出來. 有些人從小到大,身旁會有小毛巾、小枕頭陪伴,. 濃烈的體味別人覺得臭,他自己覺得很香. 所以你如果沒有聞過屍臭,根本不知道那是什麼鬼,. 沒有參考依據的味道,只能說是一種有別於一般味道的氣味
(還有306個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Seven67時間6年前 (2018/05/30 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只聞過一次,但我確定那種味道不是死老鼠. 可以比擬的,我的店隔壁是餐廳,天花板做間. 接照明,尋隔壁香而來的鼠類常常看電線不爽. ,三天兩頭就變成間接失明,後來就開始請民. 間除害專家來定期更換老鼠黏板,大概一個禮. 拜可以聞到一次死老鼠味道,還有貓也曾死在. 夾層過,可能在玩貓捉老鼠,結果天花板
(還有243個字)