討論串[FB] 館長幫助弱勢的一百箱鳳梨到貨
共 27 篇文章

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者sumadeplus (斬卍布丁狗卍佛)時間6年前 (2018/05/29 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看事情常常會站在比較高的角度往下看原因,. 就像從2樓往下看頂多看到街角,站在10樓往下看可以看到你家附近整個區域!. 若你站在101頂樓往下看,你可以看到整個台北的全貌!. 當你看到 館長及KingKingCold所說的,你看到的是民進黨還是國民黨的問題,. 還是政府(不分黨派)的問題, 還是整
(還有891個字)

推噓34(42推 8噓 43→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者FunFunTu5S6G時間6年前 (2018/05/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
.. 我還蠻崇拜KKC大的 但這段有點奇怪. 之前桃園消防問題 鄭文燦被罵 我覺得應該啊!. 但這次是"新北市"消防隊濾毒罐要更新. 然後館長跟KKC大不爽蔡英文捐100萬美. 可是消防預算不是新北市政府+議員 年度預算編列的嗎?. 怪到蔡英文的外交預算上?. 總統應該要照顧國家人民 也算說的通啦.
(還有6個字)

推噓9(21推 12噓 27→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者taogao (兔子)時間6年前 (2018/05/29 16:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可是KingKingCold 消防預算是地方自己編列的. 印象中,新北市有在做事的那個市長不是那個館長力挺的侯友宜嗎?. 新北市消防局的預算不夠更新設備? 這就要請問館長力挺的侯友宜了. 不過新北消防局錢都不夠了,還可以亂花?. https://www.youtube.com/watch?v=5U8
(還有478個字)

推噓-12(3推 15噓 1→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間6年前 (2018/05/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,,如我所料,,kkc躲起來不敢回應了,,. kkc想爆料還爆錯料,,程度就只有這樣,. 本來出來帶風向,,現在被人指出錯誤、被看破手腳,,就躲起來了??. kkc粉的程度就是,,你不支持kkc的論調,,kkc粉就把你抹綠抹成綠衛兵,,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(18推 6噓 18→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者raugeon (上輩子的情人)時間6年前 (2018/05/29 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
KKC的文我是看很爽,. 因為很民粹看下來有快感,. 不過大家要知道100萬美金的捐款,. 以國家的高度來看就真的沒多少,. 硬要挑出來打只是譁眾取寵。. 柯文哲這次選市長也是預計投入三千萬,. 照KKC邏輯的話. 這麼有愛不要拿來"打選戰",. 直接拿去買消防用具或做公益,. 做對社會有意義的事。
(還有1190個字)