討論串[FB] 館長幫助弱勢的一百箱鳳梨到貨
共 27 篇文章

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者sopi (?)時間6年前 (2018/05/30 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿不然你以為體協要改革是為了什麼?. 這時候關心起基層來拉 平常喊要拼經濟那些人呢?. 社福預算增加很好阿 但是這不可能拼經濟唷. 一天就收入這樣 要分去哪裡用是有極限的. 捐給消防隊裝備?? 幹麻不叫議會撥多一點的預算. 公家機關還要你捐錢? 那你平常繳的稅是在幹麻? 怎麼不去幹新北市長?. 不然
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者TaipeiKindom (台北金盾)時間6年前 (2018/05/30 03:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想問這個後續的八卦. 從市長講的故事看起來光是把這人從二樓背下來就困難重重. 所以後來有人把他背上樓放回家嗎 @@. 有後續的八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.36.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
(還有23個字)

推噓9(20推 11噓 31→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者ask865134 (德州家康)時間6年前 (2018/05/30 05:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太多廢話了,以下刪除. 幫大家畫重點,各體邪放鳥. 冤有頭債有主,問題出在各大體邪一攤死水,由特定的政客或是萬年秘書長把持住. 你怎會覺得是外交可以解決的?. 你要走體制內的方法就是加入你有興趣的體邪,去投票給你認為適合的人選,或是乾脆自. 己出來選,新政府上來後都努力做到了那你在靠盃三小?. 不敢
(還有1223個字)

推噓-4(0推 4噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者uanz (77)時間6年前 (2018/05/30 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
ask865134:新政府上來後都努力做到了那你在靠盃三小?. ask865134:新政府上來後都努力做到了那你在靠盃三小?. ask865134:新政府上來後都努力做到了那你在靠盃三小?. http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1204295. 排協疑代繳會費 體
(還有388個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shinbird時間6年前 (2018/05/30 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,我跟王王冷在性別議題與種族議題上,意見相左早就很久了。. 我跟他在電影版的戰文與爭鋒相對次數也不算少。. 不過,我的主張是凡事一碼歸一碼。. 他仇女跟反感尼哥政治不正確,並不會影響我對他其它論述的看法。. 只要他是有道理的。. 我平常在酸他風向王跟酸蘇美下面亮亮的一樣都沒在客氣的。. 不過他們
(還有24個字)