討論串[問卦] ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣
共 10 篇文章

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間3年前 (2020/10/06 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 哈哈哈. 小妹我每次看到都被逗樂了. 這麼可愛的表情符號最早是誰開始用的啊. 是棒球版還是八卦版啊. 有沒有卦呢?. --. 請多多支持老婆西野七瀬. https://imgur.com/vT9nJ6e.jpg. 可愛寶貝石原舞@jyagamai. ht
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間3年前 (2020/11/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅回自己去年的文. 記得以前爪爪都會有崩潰圖洗板. 現在是總亞軍習慣了不再崩潰嗎. ◢▆▅▄▃ 爪崩╰(〒皿〒)╯潰爪 ▃▄▅▆◣. 有沒有爪爪不再總亞軍崩潰的八卦. --. 歡迎光臨批踢踢莎拉吧 金莎後援會. (C)lass【 分組討論區 】→視聽劇場 偶像 音樂 廣電. →Idols_2HKC
(還有46個字)

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者startwinkle (星爍思是說)時間5月前 (2024/01/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒事,先預防性崩潰. 怕等等廁所裡哭暈太多人,我先來上廁所就不會覺得擁擠了. 先崩為敬蛤~. 你遲早都是要崩潰的,何不現在就崩呢?. 有沒有崩潰也要搶先別人一步的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.115.66 (臺灣). 文章網址: http

推噓200(209推 9噓 97→)留言315則,0人參與, 5月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間5月前 (2024/01/13 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 開票正式開始. 每人約有66%機率崩潰. 我已經準備好了 崩潰崩起來 幫別人崩潰也可以. 以下開放互相崩潰取暖. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.129.181

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者startwinkle (星爍思是說)時間5月前 (2024/01/13 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉崩完了,回來看一堆綠粉實在是太嗆邱. 好像四年後民眾黨就會亡黨一樣. 但平心而論,這次選舉的結果,立委席次民眾黨是成長的. 相較其他已經完全滅團的小黨,在立法院是佔關鍵少數席位. 黃國昌想要推動的諸多改革在未來與民眾黨的夥伴立委協力下是大有可為. 不用像過去因為民進黨一黨獨大,國會過半,想提的
(還有62個字)