討論串[問卦] ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(4推 9噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者runningboy (老媽叫你去運動)時間6年前 (2018/05/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 竟然剛剛好. 真的是太棒了. 標題就先崩潰一下. 大家才比較好噓我484啊. 大家看到這個標題. 有沒有◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣的感覺啊. 有沒有看到標題就噓的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.178.164.

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者inmee (J)時間5年前 (2019/05/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
小妹仔魚啦!大家晚安~. 最近好像很少看到唷!. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 這個究竟是誰發明的?. 有沒有鍵盤PTT考古學家了解這方面的八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.236.90. 文章網址: https://www.

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/11/01 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感覺很久沒看到這組顏文字了. 是因為最近芒果乾嚴重滯銷大家都過得幸福美滿嗎. 有沒有什麼時候才會重現版上一片◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣的盛世?. 明年有希望嗎?. 有沒有崩潰的八卦. --. 華:你們再這樣,我每次洗牌,每次吃天糊!變牌都可以呢!. 琪:你寧願出千也不要娶我?我真那麼
(還有201個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Friend5566 (朋友56)時間4年前 (2019/12/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. Ptt超卡!!!. 肥宅不能用ptt超崩潰!. 一定是卡神搞的鬼!. 卡神不用負責嗎?. 有沒有ptt被迫登出的八卦?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.200.86. 文章網址: https:/

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間4年前 (2020/04/08 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前常常看人在推表情文字. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 怎麼最近好久沒見到. 是不是過氣了. 還是大家已經麻木了. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁