討論串[FB] 館長:大聲說出人民心聲 你說我在靠北殺小
共 25 篇文章

推噓19(58推 39噓 23→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間6年前 (2018/05/28 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是課金爆死非洲人. QQ. 昨天課惹200大爆死很不爽. 我要來展現非洲大草原之怒惹. 草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. 說到這葛館長R. 我想起一些往事. 小時候R我阿爸曾經跟我講. 說希望我長大以後. 不要當流氓. 不要當軍人. 不要當警察. 我小時候R. 那年代台灣剛
(還有386個字)

推噓-16(11推 27噓 22→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/05/28 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實一百萬美元真的很少. 三千萬台幣. 小感冒藥物一個月就三萬. 只夠小感冒族群一千個人 用一個月就沒了. 所以我覺得. 館長的問題是 沒搞清楚數量級. 當凱子 首先 你是要凱子. 一百萬美元 真的不是凱子. 段宜康這麼大聲 也是因為錢很少 所以丟進水裡 也不會怎樣. 館長這麼大聲 也是因為他只能嘴
(還有12個字)

推噓18(25推 7噓 21→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者nasa709 (17)時間6年前 (2018/05/28 08:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
總結吱吱黨工的反擊方式. 1.館長8+9智商堪慮不可信. 2.館長志願役智商堪慮不可信. 3.館長是酸民還不准人酸他. 4.100萬美金很少捐一下又怎樣. 5.柯P都罵王八蛋了我段曲罵靠北還好吧. 真的覺得. 當時說好謙卑謙卑在謙卑的政府. 現在受質疑的時候是用這種嘲弄的方式在質疑民眾. 館長罵幹你
(還有286個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者tzujan (無)時間6年前 (2018/05/28 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
不用討論那麼多了啦. 支持館長出來選立委. 媽的 選上我看段宜康這個只敢嘴砲的孬孬. 到時候在立法院就不要不敢嘴館長唷. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H870DS.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.12

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/05/28 10:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然阿 我也誓死捍衛民進黨人說幹話的權利. 不爽不要投 我無法不鄙視你們 年輕人不投藍綠所以擁抱基本盤 靠杯殺小. 這些民進黨公職說幹話的權利 我也願意拼命的幫忙捍衛. 修改一下. 原來靠杯三小說了這麼長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181