討論串[FB] 館長:大聲說出人民心聲 你說我在靠北殺小
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iphone15時間6年前 (2018/05/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-28(13推 41噓 41→)留言95則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/05/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我不是館黑,也不是DDP粉,只是公道的講一下館長的邏輯真的就是8+9邏輯阿,. 什麼屁都不懂只會叫囂。. 我問一件事情:. 館長每每要政府補助運動選手出國比賽,罵政府不知道幹藂瞎小,他只好以企業身份補助選手出國。. 那麼 政府捐錢給WHO做疫苗救人 vs 補助選手出國比賽. 哪一個重要?. 幹
(還有131個字)

推噓10(16推 6噓 22→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者H072 (~Under the heart)時間6年前 (2018/05/28 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
「我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利」. (I disapprove of what you say, but I will defend. to the death your right to say it.). 今天號稱最民主的政黨. 竟然因爲意見不同 罵人民垃圾靠北三小. 實在值得紀念

推噓-7(4推 11噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者GoOdGaMe時間6年前 (2018/05/28 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
有差嗎 ??. 全台灣人氣最高 最旺的柯文哲都可以罵白癡 王八蛋 他媽的. 說個靠北三小很過份嗎??. 我天天說 怎沒感覺呢??. 話說以館長說話的習慣 方式. 聽到靠北三小應該很熟悉很親切吧??. 況且真的是蠻多人認同段宜康 說的棒極了. 統一屈膝黨黨工 就不用帶風向了. 記得去參加吳主席的87路

推噓2(9推 7噓 9→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間6年前 (2018/05/28 02:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上回某個楊先生靠北林口店的薪水問題. 館長開三次直播無腦跳針靠北三小. 這回自己靠北別人. 被嗆靠北三小. 又暴怒說不能靠北嗎?. 欸?那上回別人靠北你. 你在不爽什麼. 你認同做不好就可以靠北. 那為何有兩套標準. 果然當兵當越久智商越低. 乾脆點就說要出來當立委. 反正國會的民代選上也只會也是打
(還有198個字)