討論串[FB] 館長:大聲說出人民心聲 你說我在靠北殺小
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者HyperPoro (Corner Store)時間6年前 (2018/05/28 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨立委也太好釣了吧 這種程度的餌也吃lol. 館長就是直播主啊 你一個立委跟直播主認真幹嘛? 黑人問號?. 當然每個人都有發表意見的自由啦. 還是說現在全球政治正確 已經落伍了. 川普每天各種twitter fake news開噴. 我看台灣政治這次總算是跟上全球流行惹. --. 發信站:

推噓5(9推 4噓 22→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者wild2012 (世界末日)時間6年前 (2018/05/28 02:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
館長說的沒錯! 這次我支持館長!. 身為民意代表還口出狂言,真的Hen棒棒. 在日本早就被罵到臭頭滾下台了. 在美國大概會收到幾發子彈. 在伊斯蘭國家就被吊起來丟石頭了. 反觀. 在台灣民代笑笑就過去了,完全不當一回事. 別人民調高怎樣罵都有人支持,還會說罵的好. 你沒有民調又失信還失言的政客還敢亂
(還有405個字)

推噓-5(4推 9噓 14→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者abduraff (aa)時間6年前 (2018/05/28 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
你憑甚麼代表人民?. 你有選票基礎嗎?. 沒有就不要說自己代表人民吧!. 不爽就出來選呀!. 這麼多網友挺你,怕甚麼!. 我還代表國家勒! 科科~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.28.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(18推 10噓 16→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/05/28 03:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
館長的問題其實都不是問題. 什麼無腦,肌肉大玻璃心,政治傾向的. 那都是偽議題啦我跟你講. 這種東西太主觀. 都是在紮稻草人打. 我興趣使然的館黑. 興趣就是研究館長. 其實研究館粉更多. 我認識的館長. 多半都是館粉吹出來的那個館長. 今天就直接不囉嗦了. 就是個很愛批評的人. 卻背過頭來罵其他酸
(還有551個字)

推噓-1(12推 13噓 18→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間6年前 (2018/05/28 03:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到民進黨這樣爛 真的覺得2016真有種被騙的感覺. 看來今年年底 民進黨不能投. 只能把票投給國民黨 給民進黨一個教訓了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.235.120. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
(還有224個字)