討論串[FB] 蔡英文 - 來請教我們的在野黨
共 13 篇文章

推噓14(18推 4噓 10→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間6年前 (2018/05/25 19:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實很明顯阿,這個姓蔡的已經惱羞了. 想說林阿嬤只是不承認九二共識. 也繼續舔著中華民國巴著中國總統位置不放. 連修憲也捨不得,怕失去位子. 怎麼還會被大陸擺一道呢?. 我好崩潰啊啊啊啊啊啊. 然後看看周遭,dpp最大尾的賴神不能得罪. 深綠的不能得罪,台獨的不能得罪. 各派系大老也不能得罪,罵小英
(還有264個字)

推噓130(149推 19噓 68→)留言236則,0人參與, 6年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間6年前 (2018/05/25 20:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文是不是崩潰了啊?. 兩年前還是閃閃發光的台灣救世主,結果現在變成人人喊打的無能. 是怎樣,一下子水變太冷受不了是嗎?. 馬英九後期對自己一直被惡搞,馬卡茸馬英狗之類的醜化很不開心. 那個時候有個叫國寶級白目後來被吳宗憲電爆的:. 出來寫了一篇「這是對執政不滿的反衝」之類的文。. 意思就是你他媽
(還有520個字)

推噓12(19推 7噓 29→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者A6 (短ID真好)時間6年前 (2018/05/25 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前WHA喊中華台北矮化 2016年參加wha用中華台北叫沒矮化?. 詐騙犯送中國居然不開F16去營救這叫保障台灣人民安全?. 沖之鳥撤回護漁艦艇這堅持台灣主權?. 台獨工作者 賴功德院長這叫不挑釁?. 請問菜總統 這樣算都做到了嗎?. --. 政壇吳三貴. 吳音寧:年薪256萬實習生 公款買菜給表
(還有699個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者taipeixcity (gary huang)時間6年前 (2018/05/25 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿就自助餐阿 女版馬英九. 還在哪邊裝成溫良恭儉讓的樣子. 早就被我們鄉民看破手腳. 兩年前的希望之星. 兩年後變災星. 絕對的權力使人腐化. 使人對人民有傲慢的態度. 台大法律系畢業的不意外. 希望2020總統不是台大法律系的. 文組誤國 理組救台灣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間6年前 (2018/05/26 02:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看這篇FB,乃公第一個想法. 蔡英文腦殼洨應該是裝屎吧. 被斷交. 她是應該跟人民交待事情怎麼發生,後續影響,政府的對策. 結果只會袂生牽拖厝邊. 不會駛船,牽拖溪彎. 不會泅,嫌卵葩大球. 膣歪牽拖尿桶漏. 連事情都交待不出來,影響對策也講不出來. 最好外交政策是在野黨負責的. 幹. 乃公還投給妳
(還有348個字)