討論串[FB] 蔡英文 - 來請教我們的在野黨
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-452(145推 597噓 358→)留言1100則,0人參與, 6年前最新作者Abre (Баба-яга)時間6年前 (2018/05/25 18:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 蔡英文要求在野黨必須與他立場一致. 所以在野黨是必須要罵一罵的. 不知道晚一點藍綠會不會還有其他反應. 不知道還會不會有斷交. FB連結:. https://goo.gl/FGW9p1. FB內容:. 面對打壓,我們只能有一個共同的立場. 邦交國離開我們,當然是令人遺憾。但更令人感
(還有672個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者znck (風月)時間6年前 (2018/05/25 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到請教在野黨 當年核四爭議 阿扁也是有請教過. 還大剌剌請連宋來總統府商討核四爭議. 本來我們連爺爺很開心 認為扁政府終於聽進去在野黨的聲音了. 還準備很多數字 好好倡導核四的重要性. 本來連扁上午開心會談後 下午就由行政院長張俊雄宣布停建了. 這裡就先幫連爺爺QQ......... --. 阿扁
(還有68個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間6年前 (2018/05/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
年底 大家一起消滅在野黨. 大家一起支持民進黨. 這樣蔡英文還可以說啥. 在野黨不倒 台灣不會好. 民進黨要好 就是全台執政. 對了 戒嚴不是比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.46. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(11推 3噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者CPer (CPer)時間6年前 (2018/05/25 19:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 單用客觀角度而言... 堅持不挑釁原則的定義是什麼我是搞不懂. 畢竟這就夠標準不同. 用以下分類來表示的話.... 如果說我堅持中華台北沒問題 那應該算不挑釁吧?. 如果說我堅持沒有92共識 算挑釁還是不挑釁?. 如果說我堅持台灣是主權國家 算挑釁還是不挑釁?. 如果說我堅持台灣獨立建國
(還有367個字)

推噓32(49推 17噓 27→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者CS7788 (肥宅)時間6年前 (2018/05/25 19:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻好笑的是 民進黨在轉移焦點 但是大家卻不自知. 現在就是轉成 中共打壓 國民黨胳臂向外彎. 掩蓋自己沒辦法處理外交 兩岸議題. 而且自我主義很嚴重. 當初國民黨執政 人家要跟中國大陸有密切貿易往來. 和平共處 結果 反服貿. 國民黨要使用核能發電 結果反核電. 國民黨要都市更新 結果台北是那
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁