討論串[新聞] 陳菊鬆口選台北市長? 蔡總統回應了
共 12 篇文章

推噓121(134推 13噓 132→)留言279則,0人參與, 6年前最新作者scopeowl (看海...)時間6年前 (2018/05/19 07:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
DPP這次就派系鬥爭 搞到自己下不了台. DPP本來就沒有拿台北市的實力 某些派系又很討厭柯(吞曲棍球那群). 鬥來鬥去就搞成這樣啦. 現在想推菊賴也不過就是看能不能讓選票流失少一點. 現在大家就等看你DPP鬧笑話. 你新潮流怎麼打就是拉不下柯 自己又推不出人. 搞這一齣到時候敗選新潮流也逃不掉 (
(還有914個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間6年前 (2018/05/19 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
可悲 這什麼破西瓜 頭殼裝屎的政黨 ??. 每一個人都搶著去天龍國當砲灰. 現在資進黨是覺得只要被提名就穩上天龍國市長就對了 ?. 功德院長 睡菊 咬蚊子 搶著來陪公子練功的欸. 他媽的 你們把丁丁當塑膠喔 ?. 簡單算數去看一下歷屆天龍國市長得票數 很難嗎 ??. 從1998年到2010年. 你們
(還有62個字)

推噓20(21推 1噓 33→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間6年前 (2018/05/19 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 不管選的上選不上. 怎樣也要花個幾千萬. 如果你說有勝算那也就罷了. 這個擺明是出來選輸的. 這幾千萬拿去救濟貧困弱勢的老百姓不是比較好嗎. 拿來做這種事情不是等於把錢往水裡丟?. 如果個人也就算了. 當執政黨花那麼多資源在選舉上. 這些資源也不會創造新的財富. 完全就很浪費阿. 民進黨這
(還有70個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者AZTEC (直球對決)時間6年前 (2018/05/19 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
讚啦。. 陳菊選上就是要拼經濟。. 板上說高雄的老闆跑車一堆。. 薪資比台南還慘。. 都是為了老闆著想 。. 看看她的著名的外勞暴動,告勞工來說. 賴香伶可能理念不合請辭。. 然後台北的老闆要笑呵呵了。. 全國喜逢幸福化。. 讚啦。. 北漂的各位皮繃緊一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2018/05/19 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議先幫柯文哲接幾條腿 能接幾條算幾條 不然年底大腿不夠抱. 時代力量台北總部好像搞定內部台獨的聲音惹 昨天新聞已經說要抱柯文哲的白大腿. 民進黨就精彩惹 注定輸掉的局面. 找陳菊來還可以壯壯膽 假裝大家很支持她. 姚文智喔....嗯......嗯....如果他的腿會像死侍那樣長回去. 不如先切
(還有32個字)