討論串[新聞] 陳菊鬆口選台北市長? 蔡總統回應了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(18推 22噓 20→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間6年前 (2018/05/19 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 陳菊鬆口選台北市長? 蔡總統回應了. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 民進黨在台北市長一役將「自提人選
(還有1010個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者superhui (我愛錢)時間6年前 (2018/05/19 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得肥菊絕對是新潮流的一張好牌. 以她的資歷來看,高雄市長差不多算終點站了. 做不做秘書長應該是無關痛癢. 如今轉戰台北,剛好可以壓制住想選的那幾個. 勝了算賺到了,雖然不太可能. 敗了更好,無損賴功德的位置,又可以搞掉柯. 輸的太難看還可以拉菜英文陪葬,保送賴戰2020. -----. Sen

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間6年前 (2018/05/19 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
貪婪的資進黨. 絕對的權力. 使人絕對的腐化. 阿扁當台北市長時期. 我覺得民進黨做的還不錯. 但是阿扁當總統貪污後. 就對民進黨很失望. 如今陳菊這咖小. 也想肖想台北市長?. 民進黨看來是沒人了. 除了賴功德 跟 陳菊外. 沒有政治明星了嗎?. 看來台灣未來的總統大位. 只能寄盼柯P了. --.

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者cgi0911時間6年前 (2018/05/19 06:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人都說蔡英文是李登輝「傳衣缽」的弟子,所以我只是講述一個. 可能性:如果把1990年李登輝剛上台時候發生的事,放到現況來. 看,是否會比較容易理解蔡英文的做事風格?底下的文章對於版眾來. 說可能會比較難懂一點。. 蔡英文之於民進黨,就有如李登輝之於國民黨,始終都是「外人」;. 因為黨內舊派系的傾
(還有1043個字)

推噓51(55推 4噓 41→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者mureka (mureka)時間6年前 (2018/05/19 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光了. 看到這則新聞,就覺得民進黨真的變得比國民黨笨了。. 昨晚外星人到我家跟我編了一個故事,笨蛋如我者覺得還蠻合理:. 故事是這樣的,. 其實,前天的內部會議,是要段宜康出來選台北市長的。應該沒人想到吧?. 但是段哥想到上次答應鄉民的事還沒做(是要吞球棒嗎?)所以堅持不選。. 不是啦,段哥認
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁