討論串[新聞] 快訊》台北市長選舉 民進黨決定「自提人選」
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2018/05/16 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
YA!. 好了. 大家假裝在民調上支持姚文智的. 可以回歸柯文哲了. 嘻嘻. 一次打倒藍綠. 接下來大家要好好鼓吹棄姚保柯. 鼓吹終結藍綠. 讓友柯高票. 讓柯黑落選 讓柯黑選民鼓勵他們去投其他新人. 泱泱開心嗎?. 子瑜開心嗎?. 吉岡理帆開心嗎. 馬場富美加開心嗎. 肥宅笑. --. 發信站

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者A6 (短ID真好)時間6年前 (2018/05/16 13:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這是好事. 柯第一次選的時候 雖然是無黨派候選人. 但當時的氣氛依然是在藍綠對決的形式之下. 這次藍綠都有候選人了 應該讓藍綠都看看. 給台灣人在除了藍綠之外還是有選擇的. 不是西瓜 南瓜台灣人都要的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.159.200
(還有135個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者melic ( )時間6年前 (2018/05/16 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
一堆記者都在replay屁問題 重要的沒人問. 「請問鄭發言人:若提名後民調顯示, 國民黨第1, 柯文哲第2, 民進黨第3,. 而第2名加第3名的支持度又高過第1名,. 這樣民進黨的核心價值還是會參選到底嗎?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.183.1

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者kootiger (KOO)時間6年前 (2018/05/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你沒人. 我推薦台獨大老辜寬敏出來啦. 當初也只有他肯出來跟小英競爭黨主席. 一生奉獻台獨的他,爸爸為了台北人的生活願意帶頭跟日本人接洽. 哥哥辜振甫又是台灣仕紳的代表. 肯定是充滿了滿滿的台灣價值. 找他出來 就可以送柯屁去台東當醫生了. -----. Sent from JPTT on my

推噓16(18推 2噓 37→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者WizZ (革命家的老二特別浪漫)時間6年前 (2018/05/16 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌早就跟你們講過了. 人生劇本都寫好. 你不能偷看. 但因為我是先知. 所以我用天眼通看了. 我看的劇本是. 啟動徵召. 陳菊親自赴日. 把謝長廷請回來參選台北市長. 謝蘇終於再次合體. 喚回支持者的熱情. 忘記蔡英文帶給大家的屈辱. 然後最後最後. 選前之夜. 阿扁不惜一切. 突破中監封鎖.
(還有38個字)