討論串[新聞] 快訊》台北市長選舉 民進黨決定「自提人選」
共 22 篇文章

推噓200(217推 17噓 113→)留言347則,0人參與, 6年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間6年前 (2018/05/16 13:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 快訊》台北市長選舉 民進黨決定「自提人選」. 民進黨台北市長年底選舉布局今(16)日揭曉!民進黨選對會上午召開會議,並於會後由發言人鄭運鵬召開記者會宣布,今年底民進黨將自提台北市長參選人選,至於人選是誰,還需進一步討論,將啟動徵召程序。. 選對會7日與有意參選的參選人前副總統呂秀蓮、立委姚
(還有156個字)

推噓-7(1推 8噓 0→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cckuku (人中呂布)時間6年前 (2018/05/16 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以說民進黨就是不知好歹. 檯面上這三個人是出來讓人笑的嗎. 我大「兩岸一家親」聯盟. 根本不必主帥柯P出馬. 麾下隨便指派雜魚. 王病中啦. 郁慕冥啦. 猴汗庭啦. 神豬啦. 旺狆集團無名寫手隨意出列一員啦. 有國台辦做後盾. 根本屌打民進台灣價值詐騙集團. 自提個屁. 就是自取滅亡. 無色覺醒!
(還有90個字)

推噓0(8推 8噓 14→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/05/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
賤種柯粉整天罵民進黨. 幫家裡死人唸經不是更好嗎. 現在柯文哲跟民進黨徹底切割了. 整天罵民進黨的應該開心啊. 主子不用跟民進黨低頭惹. 耶耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.56.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者a30973111 (a30973111)時間6年前 (2018/05/16 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也好 柯p的格調就是要出來選總統的. 我反而希望他選不上 直接準備2020選總統. 畢竟藍綠兩黨都那麼爛 不管哪個執政. 都像餓了很久 瘋狂舉債 把錢轉去自己口袋 債留子孫. 在台灣當官大多數都只為了賺錢 而不是幫民眾做事. 鬼島不愧是鬼島 好家在出了一個柯p. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者xampp (xampp)時間6年前 (2018/05/16 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒差啦 讓他們提. 早被看破手腳了. 當年輸到脫褲子. 裡面幾個大咖沒一個敢出來當主席. 最後讓一個女的出來當倒楣爐主. 當到一路順風升到總統去了. 才一堆大老在那邊逼宮. 現在台北市又來一次. 明眼人都看的出來 這次台北市就是丁丁和柯P的局. 其他出來注定都是跑龍套. 所以資進黨才只有一個二線咖出
(還有139個字)