討論串[新聞] 大逆轉! 民進黨北市不再禮讓柯文哲
共 179 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2018/05/05 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
你不是罵綠罵超兇的嗎?. 怎麼這時候對綠營這麼好,還會幫綠營分析. 分析的結果還跟綠營的內鬼軍師一模一樣. 有興趣的人可以搜尋一下winnabe的文章. 看他罵綠罵多兇. 民進黨這次真的玩完了,誰反串,誰認真都看不出來. 還聽藍營反串的人做選擇. 我也很懷疑在綠營做選舉決策的軍師根本是內鬼. 說出來
(還有56個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間6年前 (2018/05/05 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個黨除了會選舉還會幹嘛.... 內政、外政全都搞得一塌糊塗,將政治力介入校園,還整天想著要選舉,就算讓這些傢伙選上好了,又對台灣的發展有什麼幫助?. 台灣已經不知道被這些無意義的意識型態拖累多久了,現在我們需要的是有能力的實幹家,而不是一群只會打嘴炮的垃圾政客. --. Britain and F
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者rainfruit時間6年前 (2018/05/05 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣最好. 柯P不需要DPP禮讓 就能當選. DPP少在那邊一天到晚吃柯P豆腐. 我去你的台灣意識 20年前的選戰思維 還在今午舞弄. 前瞻全台軌道車 新南向死路 全台過勞作公德 白癡拔管政策. 有嘴罵馬政府 永遠沒臉檢討自己. 這次 DPP 會垮很慘. 台北市 保證第三名 就讓姚文智出來吧.

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間6年前 (2018/05/05 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕. 阿伯選不上了. 我想我應該出重手 在選前一天 把阿伯打趴在地上. 再自稱我是綠營支持者. 替阿伯拉點同情票. 這招. 版友覺得如何??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.119.5. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者balahaha (★♂夜爆秋✡↗)時間6年前 (2018/05/05 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹不要啦. 我雖然不爽民進黨各種耍白痴騙票選前選後不一樣. 但更不想親共國民黨趁機上來吼. 忘了那個危險版本服貿硬幹事件了嗎. 柯文哲雖然慣老闆心態 嘴的比做的多. 但還是前幾名的縣市首長了. 民進黨派人出來就是跟柯一起輸掉. 不要被一堆白痴媒體民調騙了 以為不理讓會多慘. 其實蔡政府做超爛才是民調
(還有51個字)