討論串[新聞] 大逆轉! 民進黨北市不再禮讓柯文哲
共 179 篇文章

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者eiw123時間6年前 (2018/05/05 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你可以投給KMT阿...... 反正有綠共在 應該也快不用投票了 要亡國惹. 再投一次KMT 當紀念 不錯吧. 議員部份 部份縣市 你認真讀一下選舉公報. 會有少數有娼妓除罪化的候選人. 你可以投給她們 應該很合這邊喜好. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者AsahiBeer (朝日啤酒)時間6年前 (2018/05/05 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位少算了民進黨還有一個王牌,. 她如果願意代表民進黨,. 蚊子、蓮妹,肥菊、功德的黨內民調都輸她,. 而且她家世血統正確,. 那就是林志玲!!. 志玲、柯P、丁丁,三咖督. 柯P會怕了吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.222. 文章

推噓-1(6推 7噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/05/05 11:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寧可讓國民黨當選. 也不要讓柯文哲當選. 爽. 柯文哲要馬落敗 要馬需要花錢血戰一場. 想到就爽. 期待落選回去當醫生喔. 阿不然落選可以去上海看能不能當個書記啊. 兩岸一家親. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219. 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者opfish時間6年前 (2018/05/05 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然. 繼續做市政該做的還是繼續. 選舉行程可以開跑了. 國民黨等其他黨市議員. 快來貼近科科科吧. 共同目標. 讓民退黨成為永遠在野黨. --. 為何. 要等國民黨推出人選. 就是怕. 柯國聯盟. 就讓他成真. 教訓民主退步黨. 抹黑造謠謊言奪權然後呢. 至於. 立委總統選舉..... 把目前的事
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間6年前 (2018/05/05 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是現在DPP那群想操弄的人在玩的東西 -- 鄉村包圍城市,. 越玩越明顯越直白.. 這兩天政論活像是DPPer的Civil War,. 只是演出的不是小勞伯道尼與克里斯伊凡,. 然後那個爭點也不像六顆李子那麼帥.. 出手式就是蚊子422硬開界王拳15倍,不然就是拿著李10點睡防線做分析..
(還有535個字)