討論串[新聞] 大逆轉! 民進黨北市不再禮讓柯文哲
共 179 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2018/05/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《balahaha (★♂夜爆秋✡↗)》之銘言. 藍營黨工會一直去煽動綠營說. 綠營民調低是柯文哲跟他的網軍害的. 柯文哲亂罵民進黨,然後柯網軍帶風向. 才會搞得民進黨民調越來越低. 最後民進黨很好騙,就會相信煽動言論. 但實際上這些網軍是藍營假冒的. 就是想藉由柯綠互鬥獲利. 只要兩邊鬥成
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間6年前 (2018/05/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這串好長啊 怎麼都是柯粉在發. 不是說屌打4%嗎?. 怎麼看柯屁都穩上的啊. 了不起從85萬票變成65萬票而已. 還是贏勝文60萬啊. 不用在那發酸文. 反正就是可以輸市長不能輸志氣啦. 再酸也只是自慰而已. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者lotudi (超級討厭轉彎車~~~)時間6年前 (2018/05/05 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨. 會不會賭錯了阿. 話說. 要是. 新北台北. 都被國民黨選去. 2020就難選了. 會不會全盤皆輸阿. 還是早就準備做票無敵了哩. 讓我們繼續看下去~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.190. 文章網址: https://www

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者QS531 (沈默的終焉)時間6年前 (2018/05/05 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
綠營真的該害怕 但總覺得他們怕錯對象了. 離選舉還有半年 他們該怕的是這個夏天的供電問題吧. 還不到入夏最熱時期 用電量已經快要天天拉警報 現在核二重起也停擺. 一但發生大停電或分區供電等等影響到人民生活方便的情形. 除了腦袋已經是樹海顏色的鐵粉之外 正常人都會把矛頭指向執政黨吧. S大說得好 中間
(還有260個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Manzini (Manzini)時間6年前 (2018/05/05 11:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人家都講過幾百次了那個不叫網軍. 那個叫做義勇軍. 不是啊. 你這句話的意思是說小凱是藍的????. 人家至少也付出了4年的心血. 做了這麼多 ptt輿情分析. 其實他才是最忠心的人好不好. 怎麼可能是藍的!!!. 雖然說他最近有點使不上力. 但是也不能這樣快速切割吧. --. 發信站: 批踢踢
(還有31個字)