討論串[新聞] 大逆轉! 民進黨北市不再禮讓柯文哲
共 179 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者tvbb (下棋嗎)時間6年前 (2018/05/06 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
完全正解. 再補充一下 為什麼基層反彈 高層偏向禮讓. 就是8800億的時候柯P出來批抨擋人財路. 要知道這8800億的大撒幣分下來 全台有多少椿腳可以受惠阿. 基層當然不滿阿. 所以這8800億是基層在分的. 高層的話 就直接來個國鑑國造 兩兆風電的. 爽爽躺著分$$$$$$.... 所以這就是為

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者xampp (xampp)時間6年前 (2018/05/06 14:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想太多. 單純是因為民進黨以禮讓科P當選台北市長為傲. 把科P當成是民進黨的隨附組織小弟. 結果這個小弟不受控 什麼兩岸一家親 垃圾不分藍綠都說出口. 民進黨氣到罵柯P是背骨 忘記禮讓的恩惠. 沒想到被柯粉嗆回去禮讓是三小 當初民進黨自己派人也選不贏柯. 說不定連國民黨都贏不了 第三名還好意思說自己
(還有323個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間6年前 (2018/05/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
冥進洞人推不出來的主要原因 其實很簡單. 三咖督大敗 影響絕對不只是今年台北市 或全台各縣市外溢. 兩黨玩統獨 基本上 不是選藍就是綠 第三勢力出來肯定是砲灰. 就兩黨號稱的鐵板一塊 基本盤 選舉自動歸隊. 選民沒得選 久了就真以為台灣只有兩種顏色支持者. 不三咖督 就算柯屁贏 還是可以號稱 這是D
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間6年前 (2018/05/06 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
不理讓的話剛剛好. 可以打出競選標語. 垃圾不分藍綠. 這樣可以驗證一下. 台灣最大的基本盤是. 藍 綠. 還是 厭倦藍綠的 其他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.188.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(8推 7噓 9→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間6年前 (2018/05/06 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
人很多 你去看個眼科再來. 我只聽過贏會外溢效應的. 輸要怎麼外溢?. 連爺爺選總統輸到脫褲. 立委可沒輸喔. 又要講經濟選民了嗎?. 民國黨不是玩這招? 贏了?. 人沒理想 還不如一條鹹魚. 有得吃就好 當豬不會啊. 喔喔 老宋派第三勢力來了,. 就說柯粉就是這些選不贏嘴不贏的邊緣人. 第三勢力能
(還有127個字)