討論串[新聞] 大逆轉! 民進黨北市不再禮讓柯文哲
共 179 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者show282時間6年前 (2018/05/05 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
朋友,西瓜部隊的投票率. 通常掌握在黨的樁腳手中. DPP高層就算動員深綠票倉. KMT高層為什麼要動員深藍票倉?. 2018順利拿下台北市,讓丁丁當上市長. 那深藍心中的中興聖主,蔣萬安. 2022要怎麼出來當台北市長. 然後2024,誰要出來分裂民進黨啊. 政治是充滿算計的. 民進黨懂得算計柯P
(還有5個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間6年前 (2018/05/05 19:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這樣很好啊,如果我們真心希望柯文哲選上總統,. 這次的選舉是很好的壓力測試,假設柯文哲打破藍綠對立高牆. 與建立可以被信賴的政府的理念與政績,在四年後的選舉無法. 獲得多數選民的支持,我們如何期望柯文哲能夠突破藍綠建立. 的政黨屏障進軍總統府?. 尤其是拿人手短吃人嘴軟,這件事在過去四年不
(還有765個字)

推噓350(396推 46噓 137→)留言579則,0人參與, 6年前最新作者sankochen (三口)時間6年前 (2018/05/05 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞,內心深處有種無法抑制的悲哀。. 我們全家受到我爸的影響,都是深到不能在深的綠選民,從小就陪著看政論節目到大. 因為是勞工階級,雖然日子過的很苦,但總希望有撥雲見日的那一天. 就好像勢弱的民進黨十數年如一日的在對抗強大的國民黨一樣. 雖然戰敗,但依舊頑強的挺立著,就好像台灣人的精神,雖然
(還有2214個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間6年前 (2018/05/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿北真是太不知道感恩了,. 當初民進黨、新黨、台聯、親民黨還有我本人,聯合禮讓阿北,. 但從2014年至今阿北一次都沒有跟我說聲感謝,. 我也覺得十分傷心,. 各位禮讓阿北的鄉民們怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.39.174. 文章網址:

推噓-1(6推 7噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者XDDDDDDXDDDD (ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ)時間6年前 (2018/05/05 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我家20多張票投給DPP 20多年. 扣除老人還是繼續看民視政經. 老人繼續鐵綠一塊. 繼續罵柯p. 並且說。你們這些年輕人 都被柯p騙騙去了. 什麼兩岸一家親. 礙於長輩。 不能多說什麼起衝突. 只是很幹. 幹妳媽資進黨. 上任不把勞工政策弄好。還騙票. 還在世大運抹黑抹紅柯p. 根本欺負人. 資
(還有33個字)