討論串[新聞] 大逆轉! 民進黨北市不再禮讓柯文哲
共 179 篇文章

推噓168(178推 10噓 99→)留言287則,0人參與, 6年前最新作者otaku5566 (オタク56)時間6年前 (2018/05/06 00:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
綠色黨自提人,老實說沒甚麼好意外的. 許多新聞包含本篇都提到,綠色議員說基層很反柯. 這裡指的綠色基層,很多人都會誤會成是激烈獨派. 事實上這些激烈獨派根本不是綠色重視的基層. 這裡指的綠色反柯基層,實際指的是綠色樁腳反柯. 綠色的樁腳反柯,當然是因為2014時這些綠色的樁腳配合了禮讓. 但柯在市政
(還有496個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ilovettb (✓成全柯P 台東行醫)時間6年前 (2018/05/06 01:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
用錢鼓勵投票特定陣營行為. 這有選罷法問題喔. 這是公訴罪喔. 我是不知道成不成立啦 不過大概會分案. 這邊很多檢座警察 參考看看了. 版主也要看一下呦 不然又要被關切了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.127.36. 文章網址: https://w
(還有136個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者sinsony時間6年前 (2018/05/06 02:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的不禮讓,. 柯P自己也要檢討,. 雖然DPP派人選幾乎是不會上,. 但柯P不時就開罵盟友,. 論任何人都會不爽吧,. 難道不能私下建議,. 甚至溝通民間和中央的意見,. 若不被採納也可以不評論,. 而不是動不動就砲轟中央,. 當然人民會覺得你很敢講,然後呢? 對人民有幫助嗎?. 人情世故上,
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者kreator666時間6年前 (2018/05/06 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太明白 這件事為什麼引起這麼多討論= =我以為柯粉一直以來的風向就是你們DPP別囉唆快派人阿?即使DPP有多少缺點 一個大黨選首都市長怎麼也不能說錯吧?或者說. 不選才是不正常吧?DPP在台北幾十年贏不了還不是每屆都派人. 即使我們不用禮讓這種字眼 說整合好了 前提也是同個顏色或者是友軍吧?
(還有238個字)

推噓8(12推 4噓 14→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者maniac0630 (榴槤葛格)時間6年前 (2018/05/06 03:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼ddp會如此憤慨?. 基層綠反對是否只是個藉口?. 大家是不是忽略了一個視角?. 以往即便是老K主導市府,那些綠色政客還是能啃些骨邊肉喝點碎肉湯,檯上是敵人、檯下握握手. 原本幻想著聯合次要打擊主要拉下老K後可以哄騙這個政治素人讓他從碎肉改成供應頂級和牛吃到飽. 但是人生最厲害的就是這個but
(還有704個字)