討論串[爆卦] 請幫推,管中閔台大校長精彩八卦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-194(39推 233噓 92→)留言364則,0人參與, 最新作者mrspin時間6年前 (2018/05/04 18:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我真的蠻用心找了一下,管中閔台大校長事件,被有心,刻意隱瞞的事情。. 沒想到才剛貼出來,瞬間秒推1,20篇,感覺像Robot 。. Anyway, 我釐清跟回覆幾個論點。. 1.越被隱瞞的事,正常人都會更想知道. 2.收受捐款是好事,但你有看到收捐款把自己賣掉的嗎?這就不是善款。. 3.法條請看大學
(還有2431個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間6年前 (2018/05/04 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
不然捐款吐出來啊幹!. 髒錢有問題就不要拿啊!. 我看這下不只台大,所有學校牆上校友捐款都有問題了. 你知道很多學校演講廳的椅子上面有捐贈人的名字嗎?. 捐款給學校被暗指髒錢,我看校友會7pupu了. 對了,你是繳多少學費?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.

推噓-47(7推 54噓 53→)留言114則,0人參與, 最新作者mrspin時間6年前 (2018/05/04 19:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只是單純揭露事實的貼文,把事件背後的事還原。. 好比廈門大學刪除網頁,找出其他來源,看看真相。. 校園自治不就是要避免,讓副董當委員,董事當候選人這種事發生嗎?. 獨立董事沒有什麼關係,誰會讓你擔任,這件事情,就是找董事長同學。. 有跟候選人這樣深層關係,你還傻到讓他當遴選委員選自己的董事。. 一
(還有416個字)

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者oldmangoes時間6年前 (2018/05/04 19:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣是法治國家. 所以你只要告訴大家. 管 違什麼法就夠了!. 不要以為呆丸狼那麼好騙啦!. 對了,如果你有500可以領. 麻煩分享一下加入網軍、黨工的管道. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.224.56. 文章網址: https://www

推噓13(15推 2噓 27→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者a7788783 (貓仔賢)時間6年前 (2018/05/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以問題在哪?要整理教育界風氣,除弊教授兼職問題?那該立法或修法吧?. 而且,兼職問題,現任教育部長也是. 從這點來說,管是違法的,為什麼教育部長就不違法?. 好好整理這個兼職問題不好嗎?. 為什麼要弄成這樣只看顏色辦案?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁