討論串[新聞] 北市端民眾反彈 民生汐止線恐卡關
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(97推 17噓 67→)留言181則,0人參與, 6年前最新作者gtrexh時間6年前 (2018/05/01 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 北市端民眾反彈 民生汐止線恐卡關. 3.完整新聞內文:. 民生社區及東湖 居民反對強烈. 〔記者黃建豪、俞肇福、賴筱桐/綜合報導〕台北捷運局規劃民生汐止線,從北市大稻埕延伸至新北市汐止,正進行第二期路線環評程序,但接連引發民生社區、東湖內溝溪一帶民
(還有1037個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間6年前 (2018/05/01 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 台灣政府真的是吃屎的. 汐止到台北幹嘛經過民生社區?. 我認為要利用既有的捷運線去規劃汐止台北線的捷運系統才對. 像台北市有幾個重要的點 是數條既成捷運線的交會點. 像是台北車站周遭 松山車站周遭 南港車站周遭. 而這幾個點已經有火車鐵軌串接. 所以建議汐止線捷運可以利用既有鐵路跟台鐵火
(還有11個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間6年前 (2018/05/01 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一定要走民生社區啊?. 民生東路四段後,路很小條,. 如果真的施工,會很可怕。. 其實可以從中山國小站開始沿著民權東路走啊,. 再從民權大橋下面過去一路到汐止,這樣的規劃不是比較好嗎?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.152.247.

推噓8(16推 8噓 23→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者no019439 (嘎嘎嗚啦啦)時間6年前 (2018/05/01 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我本身就是住在民生社區附近的居民. 個人認為民生社區實在是不需要再多一條捷運了. 原因請看圖. https://i.imgur.com/w9A0ZTV.jpg. 藍色線為預定的汐止民生線. 有注意到這跟松山線根本沒差幾條街的路程嗎?. 且這條線與下方的松山-板南 板南-世貿. 比起來根本就是離
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者capitalofz時間6年前 (2018/05/01 16:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
干你們民生社區屁事啊!?. 你們不用捷運. 內科、汐止也不用捷運嗎?. 大稻埕、民生東路前端也不用捷運嗎?. 林北就住民生東路三段啦. 貢寮人需要核子電廠嗎?. 大園人需要國際機場嗎?. 八里人需要污水處理廠嗎?. 重大公共建設大家都只想著自己也沒關係啦幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁