討論串[問卦] 速食店到底要不要自己收拾?
共 40 篇文章

推噓117(445推 328噓 720→)留言1493則,0人參與, 6年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間6年前 (2018/04/30 04:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天去吃肯基基. 吃完準備拍拍屁股走人時. 櫃臺用有點不耐煩的語氣叫住我. “先生,你可以幫我們收一下餐盤嗎“. 我回頭了一下 然後就推開門閃人了. 速食店相比其他店家 往往貴了一點. 敢開這價 靠的就是方便,環境整潔,窗明几淨. 我們多付的那些錢難道沒有包刮清潔費嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有433個字)

推噓17(19推 2噓 23→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間6年前 (2018/04/30 05:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嚴格說來你今天到一家店裡面去消費. 他應該明訂說服務內容是什麼. 消費者跟店家的權利義務在哪裡. 然後法律基本上是保護消費者的. 因為跟店家比起來消費者在經濟地位上是弱勢. 也就是說除非今天店家對服務內容寫得清清楚楚. 不然沒有權力對消費者有任何的拘束或要求. 所以就收餐盤這件事來說. 這些速食店如
(還有907個字)

推噓1(9推 8噓 12→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/04/30 06:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文真的是一堆奴才跟資方打手. 我就不信這些人去牛排館、燒烤店、火鍋店、日式料理、拉麵店之類的餐廳都會自己收. 然後回答不出來就只好跳針說你邏輯不好. 不然請這些人來說說看,為什麼麥當勞 肯德基要自己收,去西堤 王品 鼎泰豐就不用收?. 我很想聽聽看你們的解釋⊙ω⊙. -----. Sent fro
(還有350個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者TwiEnable (HorseFucker)時間6年前 (2018/04/30 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小妹是覺得順手幫忙收一下不會怎樣啦. 每次我看到一堆人都把餐盤放在垃圾桶上. 小妹都會幫忙把餐盤丟進垃圾桶. 沒花多少時間. 大家都開心不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.47.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓-6(3推 9噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者womantalk (女孩版公告專用帳號)時間6年前 (2018/04/30 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是勸你要收. 我上次跟我的朋友阿哲去吃麥當勞. 吃完之後阿哲垃圾放在桌上就想走. 我說:欸...收一下啦 不要那麼沒品. 阿哲:我有付錢 工作人員有領薪水 收三小 ? 走啦. 結果剛踏出門外 一道落雷就把阿哲劈死了. 真的是人在做 天在看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),