討論串[問卦] 對復仇者聯盟沒興趣是不是很奇怪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 19→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者lkk61432 (l0)時間6年前 (2018/04/29 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
復仇者聯盟. 整天看PTT上都在爆雷 朋友也都一個一個在ig上秀電影票. 好像全世界就只剩我沒去看而已. 完全不懂為甚麼大家一窩蜂的想去看電影 也不知道在紅甚麼. 我是不是很奇怪啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.109.124. 文章網址: ht

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者THEWORLDS (天下)時間6年前 (2018/04/29 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友揪出去順便帶妹子去一起看很有趣阿. 不過看了蠻失望的. 我很喜歡洛基但一開始就被大魔王打死掉了很傻眼. 後面明明有機會可以拔掉大魔王手套星爵又因為他女朋友. 被大魔王殺掉交易拿去換靈魂寶石這件事情聽到爆氣亂打大魔王. 搞到唯一有機會勝利的時刻被奪去,奇異博士為了救鋼鐵人還把. 時間寶石送出去,應
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者LouisTung (路易私通)時間6年前 (2018/04/29 00:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個啊. 我喜歡的女生本來也這麼說. 但她在我跟朋友看完後跑來問我電影好不好看. 我跟她說比我預期的還好. 最後她決定也去看了. 至於妹子圖什麼的等我追到再說. 嘻嘻. 不過這其實有點困難. 因為她國高中被告白到怕了. 所以我只能願者上鉤慢慢釣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有62個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間6年前 (2018/04/29 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒興趣. 我只看日系的 戰隊片. 百獸戰隊 特搜戰隊 暴龍戰隊!. 尤其是 暴龍戰隊 裡面一個帥反派 最後加入改邪歸正. 我真得好興奮喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.181.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者deathero (緋.殤)時間6年前 (2018/04/29 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我個人覺得原po忠於自己的興趣很好. 而且他也沒有批評 Marvel. 總比一些只是跟風. 然後再到板上大放厥辭的人來的好. - - - - - - 心得分隔線 - - - - - -. 因為工作的關係,我第一次在屏東市看電影. 我不知道是什麼原因. 去看復聯三的人很神奇. 前天(4/27)晚上
(還有1036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁