討論串[新聞] 半夜要求600元修水電 再上火線嗆:我是手機大廠主管!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(115推 22噓 50→)留言187則,0人參與, 6年前最新作者feelin0406 (270 days)時間6年前 (2018/04/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. EBC. 2.完整新聞標題:. 半夜要求600元修水電 再上火線嗆:我是手機大廠主管!. 3.完整新聞內文:. 家中水電出問題實在讓人心急,不過日前一名水電工半夜接到一位爸爸的電話,對方要求他當下立刻前往修理,還表示錢一定出得起,沒想到水電師傅向他報價6500元,讓他痛罵太黑心,兩
(還有1425個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者whiteF ( )時間6年前 (2018/04/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
是不會多問幾家喔. 回龍半夜開車 備齊材料 安全起見兩個師傅一起過去. 還要請一個人起床 開店顧店注意出門師傅的安全. 老實說 5000左右合理. 收你6500就是收你態度差 心理賠償的. 覺得6500太貴 就直接帶全家去飯店睡. 隔天早上再找師傅幫忙. 你怎樣折磨底下工程師 外包機台廠商. 不要拿

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kingtama (王玉)時間6年前 (2018/04/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
本宅很好奇. 45元的無熔絲開關. 到底長什麼樣子??. 其實裝無熔絲開關. 只是上螺絲而已. 都當到部門主管了. 不會連螺絲正反轉都不會吧??. 自己花180換完就不會跳電. 本宅還是很好奇. 一開始上網找的45元的無熔絲開關長什麼樣子. 該不會是掏寶找的吧??. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者geige (他X的人生)時間6年前 (2018/04/24 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩豪可怕喔. 可是水電跟你公司有什麼業務往來嗎?跟你真的沒需要有業務往來所以你有比較厲害嗎. 人家不買你家手機 所以呢?. 哇你貨比三家第一家跟第二家就要被你告浪費時間喔?. 你的時間是時間別人的時間不是時間. 他也浪費時間跟你講話可不可以告你凌晨一點半噪音和精神污染到底是誰承受壓力但是他又不做你
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kurt911 (尻了玖么么)時間6年前 (2018/04/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
6000出不起沒關係. 多出個100去旅社吹冷氣也不會r???. 唉唉給這位著急的爸爸一個變通的方式. 吹冷氣?. Trivago. https://i.imgur.com/yFFVa4m.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.81.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁