Re: [新聞] 半夜要求600元修水電 再上火線嗆:我是手機大廠主管!已回收

看板Gossiping作者 (王玉)時間6年前 (2018/04/23 13:41), 編輯推噓0(225)
留言9則, 5人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
: 聯絡水電師傅,表示家中一直跳電,孩子沒吹冷氣睡覺皮膚會長濕疹,要求他 : 立刻過去處理,不過當下水電師傅表示半夜不方便,且維修也要有材料,並認為工程可能 : 要用到2人處理,但這位爸爸心急的告訴他一定出得起錢,而且透露有先檢查配電箱, : 認為只需更換無熔絲開關,「沒關係,多少錢你開,我可以給。我在迴龍這,麻煩你現在 : 馬上過來。」 : 水電師傅後來向該名爸爸報價,表示材料費加上工資價格一共6500元,水電師傅後來向 : 該名爸爸報價,「先匯3000訂金,現在材料取得不易,價錢一定貴」,再加上半夜施工, : 最後材料費加上工資價格一共需要6500元,但這位爸爸認為太貴,於是上拍賣網站查詢, : 發現一顆無熔絲開關才賣45元,覺得自己被坑,並表示水電行一定有庫存,催促他 : 快點出門,「材料我算50給你,我有看過行情表,裝一個200內,我給你400工資, : 這樣450,我給你500,現在馬上就(給)我來!」 本宅很好奇 45元的無熔絲開關 到底長什麼樣子?? 其實裝無熔絲開關 只是上螺絲而已 都當到部門主管了 不會連螺絲正反轉都不會吧?? : 水電師傅認為加上來回車程和備料,認為這價錢很合理,要求先匯訂金就過去, : 但這位爸爸不能接受這價格,認為太黑心,討價還價後, 師傅表示不接案子, : 要他再找其他人,沒想到這位爸爸氣得大罵: : 「你不做早說,害我耽誤時間!不管,你害我耽誤,你馬上給我過來!600給你」 : 最後還威脅要將事情PO網,甚至嗆聲「到時小孩生病我找你,我會告你的。」 : 不過該名水電師傅也回嗆,並先將對話PO上爆料公社,不少網友看了抱不平留言 : 「600是在羞辱人嗎?」 : 沒想到事情延燒至昨(22)日,有網友又轉傳兩人後續對話, 內容中這名爸爸換了名字 : 及大頭貼,他告訴水電師傅跳電問題已經修好,並表示自己只花180元好的材料, : 強調計程車夜間加成也沒那麼多,「行情200+材料的你收6500怎不先檢討自己,PO網哩, : 不知你是討論還是討告。」表示因為這件事承受許多壓力,之後要去看身心科, : 最後還透露自己是手機大廠主管,「如果你是我公司廠商,我早就把你列拒絕往來戶」 自己花180換完就不會跳電 本宅還是很好奇 一開始上網找的45元的無熔絲開關長什麼樣子 該不會是掏寶找的吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524462071.A.05D.html

04/23 13:44, 6年前 , 1F
刪除技職教育,人人領500

04/23 13:52, 6年前 , 2F
買三條絞線自己啪過去也差不多45啦

04/23 13:53, 6年前 , 3F
關鍵不就是凌晨沒料嗎?你到底看不看內容的?

04/23 14:02, 6年前 , 4F
開關會壞不正常 還需要查電

04/23 14:03, 6年前 , 5F
不是你想的換了就沒事 再來開關有負載電流大小問題

04/23 14:05, 6年前 , 6F
隨便上網自己換 買錯交學費小事

04/23 14:05, 6年前 , 7F
不眠不休慣壞了~~

04/23 14:07, 6年前 , 8F
安全沒注意搞到被電你就知

04/23 14:08, 6年前 , 9F
要沒跳電 無良隨便換個大電流給你 也可了事